😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Эта теория имеет право на жизнь, тк да - существуют разные временные потоки, но как мне кажется это просто нереалистично выглядит: Рафаам в одиночку победил Галакронда, который до этого уничтожил абсолютно всех. Мне кажется это намеренно так абсурдно сделано, чтобы людям интуитивно было понятно, какая концовка “настоящая”. Все таки игра 6+ (что подтверждают все эти мультяшные дополнения последнего года), так что у меня как-то априори не выходит воспринимать сюжет с временными линиями в хсе всерьёз. :sweat_smile:

Так, я не понял, почему рафик остается жив в главе за бобро?

эм, убегает?Ну, тип, что ему мешает это сделать?Они же завалили Галакронда, так что, ничего не мешало РАФАААААААААААААААМУ свалить, пока его не видно за колоссальной тушкой…ну либо я хз

спасибки за колоду) не все карты есть, но комба помогла))

А за Бобро Галю победил недоумок Рено. Или нужно дружно поверить, что в облике дракона у него пассивка +100500 к интеллекту?

Нет, за добро его победил не Рено в одиночку, а вся лига исследователей, просто они были воплощены в картах. +да, Рено был в своей форме дракона - и нет, там не решал его интеллект, там решало то что в этой форме он просто сильнее.

Я, конечно, дико извиняюсь, но Лига это кто? Суперкрутые герои уровня Тралла или Джайны? Бойся Галакронд, тебе идет давать по щам говорящий Мурлок.
В свое время, чтобы отпинать Галакронда понадобилась куча не самых слабых драконов. В нашем случае он явно от стыда должен был умереть, а не от этой четверки.

Я не пойму, мы теперь оцениваем ХС с точки зрения реализма? Это 6+ игра с банальнейшими сюжетами и очевидными развязками в стиле “добро побеждает зло”. За зло глава при этом намеренно сделана абсурдной, когда Рафаам в одиночку спокойно одолевает Галакронда, чтобы можно было просто понять что реально, а что нет. Хотя в теории конечно может быть уместна теория о временных линиях, где в одной победило добро, а в другой зло, но я уже высказал своё мнение на этот счёт. Просто я уже лично привык не ожидать от сценаристов в этой игре чего-то невероятного в плане сюжета, и все простое обычно всегда оказывается верным в этой игре.

Мы его вообще не оцениваем. Сюжеты ХСа настолько неправдоподобны, что их расценивать можно только как байки у костра.
Пришел Рено в таверну и давай всем рассказывать как он Галю в соло завалил. Все поржали и налили ему пива за счет заведения.

3 лайка

Тогда я вообще не понимаю к чему зашёл разговор за то “как какие то ноунеймы могли победить Галакронда”. :thinking: Если мы не говорим о реализме. В плане к чему это было сказано?

Лайков: 1

К Раффааму и теории про временные потоки итд итп.
На самом деле Рено все выдумал и никакого Рафаама не существует.
Кстати годная теория же? (Про Рено и рассказ в таверне)

“На самом деле я не тупой, на самом деле я молодой дракон в теле усатого мужчины” - так и рассказывает всем в таверне? Гипотеза хорошая, но альтернативные концовки официальная, как бы, информация, т.к. сопроводительные тексты про приключения об этом намекают.

Учитывая что Рафаам руководил ритуалом по воскрешению, то мог впитать в себя силы кары Несмертной подобно Текану с Огненной. А учитывая, что он эфириал, для него такое действие в разы эффективнее. Более того, воскрешая он мог намеренно известную только ему уязвимость Галакронду устроить. Из всей Лиги Зла только Рафаам достаточно могущественный, со всеми его артефактами, чтобы стоять против Галакронда.

Это было самое грязное и самое долгое что я делал по моему в этой игре ))) но спасибо за помощь )))

Даю инсайт: у жреца есть холи смайт. Если уж приводить примеры где не сработает, то: у некоторых боссов из чг (1 мана-1 карта и попеременное увеличение стоимости до 11 существ и заклинаний), так же в РЛТ есть босс, которому дамаг наносится только оружием. Может и ещё кто-то, не вспомню.

Смотря сколько выпил перед этим. В таких забегаловках каждый второй довакин, пока со стула не грохнется. XD. <=

В рлт и боссы не героические

По ЧГ ненужных шпилек нет? Чудесно. <=

По чг малориак не даст. Там переворот абилой

Прошел сейчас весь героик. Самым сложным оказался для меня Король Вихлепых. Собрал жреца на немоте и слизнюках. На втором месте Рено. Практически всегда в плюс абилка играла. Плюс факел лютая имба. А Галакронд и Рафик прошлись фриз-магом с Алекстразой с 1-2 попытки.

P.S. Тупое поведение Рено знатно раздражало.

Ну вот… очередной героик в копилочку.

У меня так же вызвали проблемы Вихлепых и Рено.

Вихлю прошёл… чем попало. Изначально хотел его морозить, чтобы он не мог атаковать пушкой. В итоге так и вышло, но помогла кабина Рено, которую добавил по фану. В итоге она почистила стол без последствий… осталось поставить элементаля и морозить его каждый ход, чтобы не бил.

А вот с Рено пришлось подольше попотеть. Ну лично у меня так. Прошёл его… Галакронд Жрецом. Не с первого раза конечно. Галя в качестве зачистки, на определённой стадии. А так же помогли его ресурсы.

Рубашки скучные… Могли бы поинтересней что нибудь придумать.

По сюжету… Феее… Как то… никак.
Но должен признать, финал за Рафаама позабавил. Это вообще мой либимый герой, с момента ЛИ, но в последних аддонах у него голос меняется не в лучшую сторону… и вести себя он стал тоже странно.

тоже закрывал жрецом. на провокациях, с колодцами, шадоуформой, с взятием карт и поваром Номи. Убил как только всё зашло раза с десятого. В основном за счет того что вихлепых ставил стол из 6 свечек и чего нибудь в 2 урона, этот урон легко собирает Отключенный паробот.

1x (0) Круг исцеления
1x (1) Внутренний огонь
2x (1) Клирик Североземья
2x (1) Слово силы: Щит
2x (2) Божественный гимн
2x (2) Божественный дух
2x (2) Буйный гном
2x (2) Инженер-новичок
2x (2) Колодец Света
1x (2) Яростный пиромант
1x (3) Дыхание бесконечности
1x (3) Облик Тьмы