😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Потому что Элизой можно 2 кабины сделать? :thinking:

Ещё и заменить свою Элизо-кабину(портрет), другой Элизо-кабиной :smiley:

2 лайка

Не :slight_smile:
Это единственная кабина, с которой альтернативный герой начинает и заканчивает)

В общем ждем кабинные кличи и абилки, пока ничего не ясно. У Рено-то тоже кроме удаления карт кличем (страдайте биг-присты! :sweat_smile:) абилка не известна. Но они уже лучше Галакрондов в плане того, что им не нужны минимум 6 вспомогательных карт в деку для нормальной работы.

Я очень удивлюсь если эта тройка будет играться за пределами арены. В былые времена она была бы хороша, но не сейчас.

Кстати рубашка за добряков идеально подходит Валире(имхо), сейчас играю с рубашкой за героик Даларана, и все бы хорошо, но фиолетовый не очень подходит, а вот зелёный подойдёт

А вы знали, народ, что они новые карты в отдельный адон выкатят?)

Пробуждение Галакронда

4 лайка

Ну так раньше с приключениями также было, у них есть свой фильтр…или я что-то не так поняла?))

Лайков: 1

Ну раньше их не выкатывали посреди адона :wink:

Прям как будто во времена Накса, ЧГ и Каранажа вернулся…
Если бы еще не было так всё затратно, ведь теперь у нас старый формат приключений + 3 аддона, дороговато становится f2p быть, даже мне, олду с коллекцией аж с 14-го года :woozy_face:

Лайков: 1

Весьма любопытные карты. Кабина мага - сильный БК, но… медленный? Если мета не уйдет в явный мид или лейт - вопрос ее играбельности будет.
Лока - очень сильно. Карта, сыгранная в нужный момент может многое решить. Уверен, что и в вольном играть ее будут.
Пристовская - любопытная, но играться, конечно не будет.
Карта пала - Реборн это хорошо, но… Не играет сейчас пал на квесте. В пала на мехах - ну тоже под большим сомнением. Если не дадут расширение этой механики - играться в колодах не будет.
А вообще любопытно, что они заготовили за сменные кабины и что за абилки будут.

Двойку пала можно просто играть как солидный второй дроп, как играли в свое время мини-бота.

Он кстати тоже бот :slight_smile:

Обстрелобот

3 лайка

С чего бы меху 2/2 с реборном а 2 маны не играть ? Статы более чем хорошие, другой вопрос будут ли играть архетипы пала в которые он может зайти.

Новый мех пала напоминает мех из гвг тоже 2.2 правда там бабл вместо реборна и это была очень сильная карта для своего времени и сейчас она весьма неплохо играет в вольных паладинах.

Двойка новая проигрывает по многим параметрам другим возможным вторым дропам. Поэтому сама по себе, не в квест колоде играть не будет (искл - если не дадут расширение под синергию) или в мехпале (сомнительно).
Минибот игрался тогда, когда доктор Бум имбой был. Сейчас это второй дроп без какой либо угрозы.

Вот в чем вопрос купить за донат или копить голду ? :thinking:
Вроде за предзаказ нечего толком не дают только безполезный золотой бустер, лучше бы рубашку нарисовали.
А так в принципе можно за золото купить. Но с другой с тороны мне лень копить золото арена сама себя не купит и не поиграет…
Но с третьей стороны мне как то вообще щас не до хс играю в другу игру.
Но с четвертой стороны я все равно играю в хс, и на будущее чтоб было… :slightly_smiling_face:

В вольном Пале минибот играется в архетипе мехпала. И в целом он там сильнее, чем новый мех будет. Хотя не исключаю, что в вольном его могут с собой носить. Но это не прям то, что нужно палу здесь и сейчас. Особенно в стандарте.

может с новым мехом 2.2 квест пал заиграет ?

С чего вдруг? Этот мех заменит мурлока за единицу, не более. И мета сейчас не для него. Дадут ещё реборнов сильных - может быть. Да и то, сменная кабина Финли просто сделает квест-пала не актуальным. Этот архетип может вернуться только если опять мета в контроль ударится.