Приложение пропало из Гугл Плей

Спасибо, годно
Юзайте, рабочий вариант на 100% для м3нот, для остальных, думаю, так же

2 лайка

Какой какой вариант? В маркете нет, в амазоне пишет “не поддерживается на телефоне” и “не доступно в вашей стране”(хотя в том списке она есть)

А что за телефон у тебя?

Meizu m3 note, амазону все эти разрешение на работу в фоне и тд давал

Ребят здарова, дайте ссылку откуда амазон качали, я вобщем скачал приложение установка идет и просто выбрасывает с установки, не устанавливается. Апдейт, установил, нашел хс, скачал, все работает. Спасибо всем за помощь, думал, что всё, с хсом покончено.

А что, скачать апк с 4pda не вариант?

я скачал через 2 дня новая обнова прилетела, и опять нужно фигней страдать… почему нет норм оф ответа не понятно, я даэже на бугорском форуме тему создал, ни ответа ни привета. Какое-то очень странное отношение к клиентам.

Потому что отвечать каждому о проблеме которая уже записана на решение бессмысленная трата времени. К тому же если писал в багрепорты, то они предназначены только для докладов о багах, там практически не отвечают.

это было бы все замечательно если бы с их стороны была бы хоть одна оф реакция по этой проблеме, но ее я не нашел там совсем…

У жены на Redmi 4 Pro пропала игра из Гугл Плея с предпоследней обновы - 2-3 недели назад. Установил с альтернативного маркета. Но вчерашний микроапдейт не даёт не играть, ни переустановить даже с альтернативного. И какого, спрашивается?

решил проблему с помощью Aptoide
альтернатива гуглплэю
ищем там .apk, скачиваем и устанавливаем

Установи приложение из Meizu Market