Да тут не только проблема в том что приложение пропало, у некоторых оно осталось но есть другие ещё проблемы, у тех у кого оно осталось в плей маркете, скачали обнову “страх и прах” но потом начались вылеты, зависания (хотя BGM все ещё играет, просто картинка в статику ушла напрочь) так что тут проблема точно у близард и их кривым патчем, потому что врят ли это с нашими телефонами что-то не то, у меня Huawei P30 Lite, EMUI 9.1 или какой там последний, Android 9.0, относительно свежий телефон и один из ходовых флагманом Huawei, и тут напрашивается вопрос, какие же близард будут свиньями если их игра после патча не работает на телефоне который есть у большинства (соответственно аналоги от других фирм тоже) надо ломать кабину близардам, я лично на почту написал близардам и на форуме активно что-то пишу, и на англоязычный форум тоже, это действительно свинство, другое дело если бы от компании были хоть какие-то известия что они усведомлены о наших проблемах с игрой, хоть бы один офф. представитель отписался что все мы были услышаны, но нет, легче же молчать!!!
Разрешил амазону работу в фане передачу всяких данных,и все что только он требовал,и что вы думаете…получилось.Клиент запустился,ошибки поисчезали.Советую всем попробовать!
Странно, что на самсунге j5 в гугл плэе все норм, однако вылетает зверски…
Я хз что они добавили такого крутого, раз так повысились требования к девайсам…неужто убогие портреты за 1к побед жрут оперативку так сильно? Алло - это даже несмешно!
Спасибо, робота в фоне помогла, мейзум3нот
Спасибо, помогло, ты лучше, чем вся техподдержка близзов и Гугл)
Спасибо, все заработало!!
Хоти игра и заработала ,часта выкидывает из клиента,близзы реально выпустили какой то карявый патч.Рад что проблема с плей маркетом решилась хоть…
А у меня амазон так и не захотел нечего качать
Там на 4pda чел написал, что после обновления маркета хс вновь появился, на мейзу u10.
Нифига,не появился для meizu m 3 note
Хз как у владельцев м3 ноте,но после рута моего м2 ноте(итак обнов не будет,терять нечего),и разрешения работать ХС и Амазону в фоне,всё скачалось и работает.¯_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
У меня щас все точно так же. Мабила мейзу м3 нот
Удалось установить через амазон, дав ему разрешение на местоположение и работу в фоне. Спасибо, ребята.
Мейзу м3нот, на 5.1 андроиде
Через амазон установил. Но не обновляет. Пишет что-то вроде ошибка связи с сервером амазон. Разрешения все стоят и там и там.
Влияет откуда амазон скачан? Работу в фоне, разрешения все сделал, но все равно не даёт качать
Все получилось.
Установил с амазона, при запуске выдавало ошибку, чтото об отсутствии связи. Поссле этого дал разрешение амазону и хс на работу в фоне (по умалчанию стоял смарт-фон). Хс запустился, но стало выдавать ошибку, что недостаточно места, хотя 5Гб свободно. Проблему решил вытащив флешку.
телефон мейзу м3 ноут
Спасибо! Так и есть( у самого u10). Обновил маркет, хс появился и пошла обнова.
Попробуйте перезагрузить устройство и по новой открыть Google Play. Если игры Hearthstone обнаружена не будет, попробуйте ее переустановить.
Как не было,так и нет (((
(Meizu M2 note)
Мне вот интересно, налупили ботов или через гугл переводчик бурги тут начали отвечать. Раньше была одна Солентель и пара других модеров иной раз заходили. А сейчас толпа разных кмов с парой сообщений…И да, русский хромает, очень…