🔥 Приостановка продаж игр Blizzard в России

Хм, и правда (:

3 лайка

Вот никак не могу понять почему Русские не понимают что за действия власти должна отвечать вся страна и весь народ, который не остановил ету власть.
Близы ето только маленький камешек лавины санкций.

9 лайков

Шёпотом из-за угла: Чечняяя…

Опять шепотом: разгоны мирных акций…

Нищенские пенсии, стипендии и пособия по безработице, на которые невозможно прожить.

По-моему кто-то просто не может позволить себе войну по чисто экономическим соображениям. Ну или просто не в курсе, как живут люди за мкадом.

Лайков: 1

Ровно таким же образом можно оправдывать и бомбардировку Украины…
Короче такая себе позиция.

Так нефиг технику и бойцов прятать по жилым кварталам. Международное гуманитарное право не запрещает огневое поражение гражданских объектов, если они используются в военных целях. Ну это так, чисто тебе на будущее к сведенью.

Близзард как и весь мир плохо понимает русский менталитет. Теперь пойдем только и исключительно до конца - никакой Украины через пару месяцев на карте не будет, сами напросились.

“Братский” народ наконец начал показывать свое лицо :upside_down_face:

9 лайков

А в твоей ничего, кроме сала. Да и страны то никакой нет, “Украина” - полностью искусственное образование, существующее всего 31 год.

2 лайка

Вот сейчас вся страна Украина и весь народ расплачивается за действия своей власти. Почему же этого никто не понимает?

4 лайка

На все 140 лямов людей автозаков не хватит :wink:

Тебе лучше идти дальше о бане квест-лока ныть, а то ты ещё и в этом обсуждении наложишь в штаны, как обычно

2 лайка

Так с вашей точки зрения получается, что в изнасиловании виноват условный сын соседа :upside_down_face:
Он же не остановил - пусть теперь расплачивается.

Мальчик, кого могут напугать твои быдловысеры на форуме? А в аргументированную беседу ваша компашка никогда не могла. Так что можешь захлопнуться.

4 лайка

Откуда такая уверенность в океане лжи, что создает инфополе. Ложь льется со всех сторон. Обычный народ не виноват в том как богатые мира сего перлевают свои капиталы через различные действия. То что виноват не один конкретный человек - это понятно. Но где гарантии, что запад не использует славянские народы как разменные монеты, чтобы преумножить свои капиталы? Чтобы кто-то стал богаче - нужно чтобы кто-то обеднел, в капиталистическом то мире. Я не испытываю неновисти ни к одному прямому участнику конфликта. Я ненавижу лишь тех кто на ни наживается на чужом горе. Я не говорую что на самом деле так. Но мне кажется что нас обирают, ссорят, заставляют ненавидеть друг друга.

4 лайка

Аргументация против Фабоана не работает, он, во-первых, всегда закрывается в своём домике «я прав, а вы откшечки», а во-вторых, его разум ещё не способен в логику, обычно дети этому учатся только где-то в три года :upside_down_face:

Зашибись логика. Царь уже давно сам себя избирает, слово народа тут ничего не значит. А за громкое альтернативное мнение и присесть можно. Людям дают по ребрам и впаривают условки за мирные протесты. За не мирные нас просто расстреляют наxер и назовут потом экстремистами в новостях. Разуйте глаза, замечательные мои. У нас конечно не хуже, чем у соседей на данный момент, но мы живем по сути в тюрьме с надзирателями.

2 лайка

В России явно не 140 лямов стариков и детей

Это власть должна бежать от страха, а не вы. Нужен новый 1917 :upside_down_face:

Не сын, а родители, которые его воспитали, государство которое не дало другие цели в жизни и участковый, который вовремя не посадил.

2 лайка

У вас как-только начинается очередная “военная операция”(война), виноват кто угодно, только не вы.
А в основном это США всех “стравливает”. Может поменяете методичку с РашнТв уже? А то смешно немного.)

6 лайков

Нет, виноват таки сын - у него глава семьи насильник, а он его с этого поста не скинул.

Родителей не выбирают, а вот власть — как раз наоборот. Как и родители выбирают, когда им детей заводить