🔥 Приостановка продаж игр Blizzard в России

Закрыло какое небо? Украинское? Это сразу будет Третья мировая

2 лайка

Мне не смешно. Телевизор не смотрю уже 15 лет. Читаю разные источники, информация в которых противоположна и может противоречить друг другу. Не знаю что за слова на “РашнТВ”. Я высказываю свое мнение максимально нейтрально.

Можно и тут продолжать с этой изначально кривой аналогией носиться, но пожалуй хватит.

По факту власти с обеих сторон творят жесть, отличающуюся разве что количественно.
Так что если считать, что всей страной за это отвечать правильно, то только в обе стороны. Имхо лучше так вообще не считать.

2 лайка

Дежурный ответ каждого россиянина. Только что-то это не помогает очистить ваш мозг от мусора.)

Ну да, ну да. Нейтральность прям на лицо.))
Пол России такие “нейтральные”.)

2 лайка

Это не Украина беспочвенно вторглась в Россию, а наоборот, так что нз за что платить населению Украины. Что бы не говорили по тв или в поцреотических пабликах, там не едят детей и за русский язык не расстреливают на месте

8 лайков

Ну тебе то откуда знать что беспочвенно? Неужели правда веришь в ерунду типа “дед в бункере забыл таблетки выпить”?

Даже это звучит в разы реалистичнее тех бредней, что власть России рассказывает относительно Украины

5 лайков

Относительно Украины по сути просто занимаются тем же чем в 39ом - отодвигают границу с противником подальше от Москвы.

Хорошая причина для начала войны против братского народа

2 лайка

Ну когда этот “братский” народ 30 лет стремится продать свою дупу противнику подороже то да, хорошая.

Лайков: 1

В России тоже не едят детей и за украинский не расстреливают. Что в пабликах говорят не знаю.
А Украина донбасс бомбила, что качественно ничем не лучше бомбления уже самой Украины.

3 лайка

Разница пропасть, потому что Украина если бомбила, то буквально свои собственные территории, и это их проблемы

4 лайка

Не понял, а что украинцам в решении ДНР свалить не понравилось то? Одни свергли легитимную власть путем переворота, другие решили что с первыми им не по пути просто.

Бомбить мирное население своей страны- это ок?
С моей точки зрения никакой пропасти нет, так как результат один и тот же.

3 лайка

Если поговоришь больше чем с одним заметишь, что у людей больше одного мнения.

У всех мозги забиты мусором. Святых и чистых разумом не сущствеует.
Что ты считаешь мусором? Мое мнением, что люди не заслуживают страдать? Что насалие в реальности ужасно?
Есть способ очистить мозг от “мусора” для любого - “нейролептки”. Если у человека не будет мыслей - значит и “мусора” в голове и не должно быть.

Да. Виновата не конкретная страна/страны. Виноваты конкретные личности, что получают профит в данной ситуации. Без разницы кто инициатор. Может кто-то марианетка, может он сам участник - не важно. Правды мы не узнаем.

Знаешь, меня в свое время лишили жилплощади и здоровья жители моей же страны.
Поддержки среди близких не нашел. Навешали ярлык “сам виноват” из-за чего лечился от соматики на фоне обостренного чувства вины. Пермонентное чувство стыда, но мы проработали с врачем и теперь я считаю себя виноватым только в том, на что мог действительно повлиять. А теперь приходится слышать про “виновность” якобы всего народа к которему принадлежу. Противно. Не надо все смешивать в одну кучу. Я не солидарен с каждым россиянином. Я сопреживаю конкретно пострадавшим.

2 лайка

Сепаратизм — это терроризм, но это проблемы внутри страны. Это никаким образом не даёт другим странам права вторгаться для якобы решения проблем

5 лайков

Не забудь поведать об этом сербам.

А вам какое дело куда кто стремился? Займитесь уже своей полунищей страной, а не лезьте со своими “освободителями” в другие страны.)

3 лайка

Ребят вы ходите по очень тонкому льду…хорошим это не кончится

2 лайка

А такое что это напрямую касается нашей безопасности.

Не, мы пожалуй займемся вашей полубогатой. :upside_down_face:

2 лайка