Ну положим.
Но тогда получается, что беженцы из Украины поддерживают войну. И ещё рандомный дворник Джон из Техаса.
Я не могу понять твой поток сознания. Можешь объяснит более понятнее ?
Это жизнь, чувак. Здесь не как в кино, что собрались, свергли режим и Люк Скайуокер с Дартом Вейдером на мечах бьется в конце. Подавят твой бунт в любой стране с устойчивой вертикалью властью, в том числе и в штатах. Всех избили, арестовали, зачинщиков посадили - и жизнь идет своим чередом. Ты можешь выйти на баррикады, но единственное, что ты сможешь сломать таким образом - твоя единственная жизнь. Готов?
Всех не смогут
В противном случае западные страны и так сломают твою жизнь, не находишь ? Во вторых, в 2013 с году в Киеве останавливали автозаки и доставали своих
Они ничего для того, чтобы остановить войну не делают и не будут.
Следовательно поддерживают.
Как Джон из Техаса может повлиять на пу? Есть народ страны который выбрал или позволил выбраться одному человеку, есть народ, который игнорирует военные преступления. Зачем с этими людьми вести бизнес ?
Ну тут трудно спорить.
Но может на след выборах вот это отлучение от игрух заставит хоть кого-то проголосовать иначе, чем раньше. Но это, конечно, если голоса не посчитаны заранее=)
Ты мог получить российское гражданство и не дать одному человеку выбраться. Ты этого не сделал, значит поддерживаешь.
Тупо твоя же логика.
Именно потому не заставит
Убогая попытка перекинуть ответственность с больной головы на здоровую
Ты их явно недооцениваешь А история свидетельствует не в пользу твоего утверждения
А ещё он мог родиться пять тыщ лет назад, наступить на паучка, и из-за эффекта бабочки путин бы не родился
Но ты говоришь то же самое.
Я не гражданин рф, мне не зачем что-то менять у вас. Сейчас это переброска ответственности
Прийти лично поговорить, объяснить, что он не прав
Фактически вариантов примерно столько же сколько у среднестатистического россиянина.
Аналогия не канает. Ты не выбираешь, когда рождаться, а вот сменить гражданство вполне в твоих силах. Иди что-то другое придумай.
Очень даже канает — логика настолько же тупая, как и у тебя
Тогда терпите. Других вариантов у вас нет.
Сейчас ты думаешь чего бизнес уходит из рф?
Их больше 140 миллионов, а они слезливо пишут, что ниче не могут сделать. Я в шоке…Ну видимо, рабы привыкли быть рабами