🔥 Приостановка продаж игр Blizzard в России

Я использовал логику нашего украинского товарища, только и всего.

Так я тоже использовал такую же логику, с поправкой на твоё утверждение :+1:

Так ты тогда ему пиши про тупую логику, а не мне.

УК РФ Статья 353 ч.1 и 2

Говорю же, опирался на твоё утверждение и твою интерпретацию его логики :upside_down_face:

Ага ))) Если :joy: 20 символов

Так он пишет буквально то же самое. Будто у нас 100% за этого человека голосовали, когда на самом деле нет.

На деле за него никто не голосовал, но каким-то образом тот оказался в правительстве. Самое время браться за вилы и факелы так-то :upside_down_face:

Ахаха, приём демагогии, доведение до крайности. Неплохо.
Про фальсификации на выборах и вбросы бюллетеней конечно же никто не слышал. А кого на улице не спроси, большинство за этого сумасшедшего не голосовали, мистика.
Про то, что происходит с теми, кто явно высказывает свою позицию, тоже никто не в курсе.

Почему «никто»?
Много кто голосовал, хотя возможно, что результаты завышены.

Но по факту мне сейчас доказывают, что я лично поддерживаю Путина, потому что я его вилой не пырнул.

2 лайка

Это точно ты говоришь про крайности? :rofl:

Народ, народ, просто это решается не референдумами :slight_smile:

Лайков: 1

Это не я говорить начал, если что :joy:

:rofl:
Ты вообще в курсе, про какую страну говоришь? Референдумы у него что-то решают, лол

Именно ты и начал, ибо у того челика никаких крайностей не было :upside_down_face:

Чем больше благ у тебя забрали, тем более ты политизируешься и задаешься вопросом, а какого, собственно хр…?
И дальше у уже политизированного тебя, желающего лучшей жизни будет два пути:

1. выйти на улицу и попробовать поменять что-то в своей стране
  2. уехать из РФ и попытать счастье где-нибудь ещё.

Отток мозгов из России - тоже вариант давления на неё. А отток уже начался, всевозможные сайты, форумы, сообщества и пр. с тематикой “пора валить” сейчас активны, как никогда. Народ обсуждает, куда можно уехать, куда лучше, как, что для этого нужно и сколько это стоит?

2 лайка

Глаза открой :upside_down_face:

Было. Он сюда с форума овервоча прикатился, и там он именно такую дичь и вбрасывал

«Окей, Гугл. Как взломать танк советской открывашкой?»

Я ещё и на форуме вов есть ))) Форумы открыты, я могу выражать свои мысли совершенно свободно )