анук великие и могучие тактики и искаторы ошибок, давайте расскажите мне про мои ошибки против этой мра…и
htps://hsreplay.net/replay/rtxnD6gHtPgDxFMTN3UiLX
Очень сильно хочу послушать людей, которые будут искать мои миссплеи в раскопках данной игры
Сам на глине играешь, Изера призывает смертокрыла с портала, балансненько, ничего не скажешь. Автовин карта не затащила, обидно, да?
Ну а присты, хоть они должны быть удалены из игры, в этой катке не раздражает даже.
Я б с удовольствием посмотрел дебаты delansi и Ванька.Вот жару было бы.
Он у тебя ни одной карты из колоды не взял, так что с “воровством карт” вы не адресу. И ворожея не даёт добора карт из колоды, она лишь обменивает одну карту заклинания на другую карту заклинания, причём случайную.
А твоя основная ошибка в том, что ты сел на бутылку и принялся играть с человеком, который знает как против этой мерзости играть. И он, в итоге, своей гибридной колодой тебя размотал, не наделав ошибок в процессе твоего слива.
обменивает это когда исчезает одна карта и появляется другая. а это заклинание используется в полную силу как оно играло всю дорогу до ворожеи, а в довесок ещё на халяву подарок другое заклинание, пусть и рандомное
Хялява - это когда тебе одна сыгранная карта дарит ещё 10+ сыгранных карт. Например, ваша морда-лица - карта Зул’джин, которая разыгрывала кучу заклинаний на халяву.
С Ворожеей же приходится отдавать зачастую полезные заклинания “куда бог пошлёт” на всю имеющуюся ману, чтобы получить пару бесполезных.
Елаласу это не нужно.
А Елалас это у нас???
Что за Елалас? 202020
Деланси. В дискорде у неё ник Elaias. Кто то прочитал неправильно и начал “Елалас, Елалас”. Так и повелось.
да ладно, ни одной? ты вообще смотрел игру или, так начало и конец на абум посмотрел? Я не понимаю вообще о какой ты бутылке говоришь, я играю на друиде, так как хочу его золотого, и выложил один из 20 матчей против этой гл(н)ид(н)ы. Невозможно выиграть у этой колоды и изера, которая абсолютно никакой не вин кондишен в этой колоде. Я всю игры играл от его масс зачисток и зеркала души, в итоге он меня переиграл моими же картами… Вы защищаете этот класс, так как он самый имбалансный в этом патче
изеру я могу как на 4й ход разыграть так и последней, она вообще абсалютно никакая в этой колоде. А вот прист, может стащить у меня от 5-6 карт, я молчу про зеркало души, я молчу про наздорму и тонны зачисток. Если ты внимательно бы смотрел реплей, ты бы увидел сколько зачисток дала ему ворожея, у приста только они в колоде? только бафы? всё что бы я проиграл сделала игра
да ты что, прям всегда бесполезные даёт, ага расскажи это кому нибудь другому…
Было бы прикольно,если бы такая карта была
Ставишь лазутчика,на него могильную руну,а затем призываешь еще 5 лазутчиков с могильной руной и перерождением)
Если присту сделают чтоб Обновление не раскапывала себя n+ раз за один ход на 20+ хп, то пофиг на абилку пусть хоть двух сразу существ раскапыает. да чё уж там пусть сразу трёх, если доживёт…
Халява-это куча дрыжеглотов и инструктор огненное сердце под квестом
Если ты не знаешь, что сидишь на бутылке, играя колодой состав которой все знали наизусть знали ещё 3 месяца назад, то о чём тебе говорить.
Если Изера по твоему не винкондишн, то выкини, да-да, выкини её из колоды. И потом покажешь насколько ты крут.
Какой смысл играть от масс-зачисток колодой, главный смысл которой выманить эти самые масс-зачистки ДО появления Изеры на столе? И правильно, что он тебя переиграл твоими же картами, ты же даже не пытался включить голову.
Ага, самый имбалансный. Ты проиграл 52% бутылкой колоде у которой средний винрейт 48%. Крутотенючка.
ну ты уже сам себе противоречишь, то он ниодной карты не стащил, теперь он у меня карты начал тырить, ты уже давай там определяйся уже, на каких я там бутылка сижу. А то с твоих слов получается что я на бутылке, а твой прист видители замарочился и слез с бутылки. В том и прикол что я знаю все карты приста на изусть, но я не могу предугадать что он стащит у меня, что ему галакаронд насыпит, что ему обновление даст, что ему ворожея подкинет. В этом и проблема колоды приста, она рандомит всегда и постоянно очень удачно. Почему он у меня 0ки не стащил или сатира. Он спер разгон по мане и дракона, а потом еще 10 и волну, галакронд отыспал таунты за 6, обновления шбд пару раз и ворожея захилы и бады +2+6. Тебе глиномесу не понять, что это просто в корне нихрена не правильно. Я бы в эту тему да же не заходил бы, но у меня вообще винтрейт против этих колод 43%, мне всегда пихают его после двух побед подряд, да бы я не получил 3ю победку
Повторяюсь, он ни одной карты у тебя из колоды не забрал. Копирование - это не воровство.
Да, он в отличие от тебя, заморочился собрать свою колоду. Индивидуальную. В ней есть старт Куб-приста на скелете колоды Галакронда. Именно поэтому я и назвал её “гибридом”.
И что бы он у тебя не скопировал - нолик или сатира, он всё равно бы этим тебя победил. Просто потому, что он сыграл лучше тебя.
ой простите, копирование это же не забирание, прости меня что я так оплошал в этих столь важных для этой гнилой кки терминах. У него абсолютно стандартный галакронд прист, там абсолютно нет ничего своего, я так и не пойму, где он и на каком моменте сыграл лучше? ты хоть укажи мне путь, куда мне смотреть на супер скилл этого супер игрока, на супер не глин колоде