Если ты считаешь, что его колода самая “стандартная”, то можешь прямо сейчас зайти на ХСреплей и поискать там эту самую колоду.
Просто посмотри на как он играл.
ты прикалываешься? или тебя прёт троллить и гнуть свою ничем не обоснованную политику? ты как еврей на вопросы отвечаешь вопросами, ты давай мне хоть один факт. я играл против колоды и реплей скинул, который смотрел… ты как издеваешься
Факт, что он сыграл лучше тебя. Игра от твоего лица напоминала катастрофу. А этот реплей напоминание другим - как не надо играть на Биг-друиде.
Интересно читать в одном сообщкнии, что Изера друля балансная карта и вообще не винкон, а вот Ноздорму приста ИМБА.
Кстати, если боитесь воровства пристом(украденными мыслями) играйте балансную изеру. И прист начнет копировать порталы по 9 маны:)
короче дядя, факт что ты слабоумный. я тебе уже 4е сообщение пишу, указать что же лучшего в его игре было и худшего в моей, но в ответ я вижу еврейские отговорки. Если нечем свои “факты” закрепить, то давай до свидания, нечего тут набивать себе сообщения и зря воды колыхать
ну да, у друля одна карта типо “без” баланса, за то прист сбалансирован своим копированием, и пофиг что наздорму опять копирует и заставляет стол приста, а так же пофиг что изеру прист может так же скопировать. не не Биг-друль такой имбалансный что пристам везёт в каждой катке ладера…
Во всех своих сообщениях ты понаписал много странной мути.
То у тебя имбалансная Ворожея выдала жрецу дофига зачисток. Хотя ни одна из сыгранных в этой игре Ворожей присту не дала ни одной зачистки.
То ты играл вокруг Зеркала. Накой спрашивается? Специально чтобы ему было чем отбиться от драконов Изеры? Так он и солил это самое Зеркало 10 ходов в руке отбиваясь всякой мелочью от твоего “давления”.
То у тебя 9-мановая Изера не винкондишен. Ты её просто так в колоду положил, чтобы на 9 мане было на что просто потратить ману? Тогда лучше бы ты вместо неё Чудесного Дракончика положил, он и выходит раньше и им тебя хотя бы избивать не будут.
И пока ты просто не начнёшь думать в процессе игры, тебя и дальше будут побеждать думающие игроки.
Единственную колоду в мете,на которой нужно думать,называют бутылкой
Честная карта,которая ноль на столе при выходе оставляет,но потом даёт затемповать
Ещё та имба
Рога поставит галакронда,сделает нереальный темп,а потом ты это все скопируешь…
Или он может призвать несколько тяжёлых существ.Он намного сильнее изеры
Карта нечестная, но это нормально. Никто в хс давно честными картами не играет.
Вообще, во времена Ульдума мне очень нравился квест Номи дру. У меня в колоде был Керн, Зефрис, Элиза, Номи, Лоти и Хлюп. Во время “Страха и праха” еще добавился Кун. Винрейт был отличный.
А с выходом НД Керн, Элиза, Лоти пошли из колоды в баню и их заменила одна Изера. Ибо ее + Хлюпа с лихвой хватало для победы
С Галакрондом не очень удачный пример.
С Выхлепых+палочка+жир лучше.
Но во-первых рога понимает, что у приста может быть Ноздорму и отыгрывает от него, не играет слишком жадно. Во-вторых, не роге жаловаться, даже после нерфа Валира играет с пристом в плюс. Любая Валира, даже хайлендер.
опять много букв не по моему вопросу, еврей че сказать. больше не читаю твои писюльки, они бесполезны… то прист не использует мои карты, теперь он ими и отбивался что бы кинуть зеркало, ЕВРЕЙ определись в своих с начало сообщениях а потом мне отвечай
вас послушаешь, так всегда нужно отыгрывать от зеркала и наздорму, а в это время прист галакронд добором и твоими картами играет, да видно сразу баланс и так тяжело играть за эту глину пристовую, прям до жути!
Чел месит изеру с драконами и еще чето пишет ох уж эти друиды, вечно униженные и оскорбленные
Да, всегда.
Опп по реплею, если не ошибаюсь, два раза “угадал” твою Биг-руку с посланницы. Ну малаца, что тут сказать!
Ну как бы твоя дека - тоже еще та интелектуальная элита -
П.С. Больше чем биг помойку других классов (друид/шаман/вар) ненавижу только биг-прист помойку!
П.П.С. И самое печально, что пропихивают биг архетипы в этом дополнении…
Да уж биг колоды это почти такой же бич как отк просто выставить чето на что у оппа не будет ответа - верх интеллектуальности и интерактивности.
Так ладно бы выставить за фул прайс. Это еще терпимо бы было. А так не интересно…
Да и не за фулл прайс тоже ладно. Тут проблема в том, что игра превращается в “у меня папа строитель, а у меня папа инженер!!!” - только в виде “ха я поставил 7/7, а я поставил 8/8, ой ты его убил, ну всё поиграли”
Если Близзы считают, что так выглядит контроль (киданием тупа жира на стол), то им нужно побольше смотреть геймплей контрольных дек
Ага, хотел бы я посмотреть как бы эти все Биги играли онли за фул прайс…
Они “играют” только благодаря маначитам.
Я знаю, и это нормально - это их геймплей. Другое дело, что он унылый донельзя, просто вдвоём по очереди кидаете жир, а когда он закончился - сидите пeрдите
Ок. Выкинь из всех Бигов “маначит”-картонки - и поиграй еще …
Расскажешь как прикольно ставить жир начиная только с 9-10 хода
Брух, я же говорю, что выставлять жир на пару ходов раньше - это геймплей бигдек, кто спорит?
Я сказал, что это скучный геймплей