Так и есть, на зб 9-10 ни одного бота не встречал
“зб” это золото/бронза или звёздный бонус?
Потерпи до алмаза. Игроки там. Будет и агра с идеальными заходами, и плохие матч-апы, и “качели” перед несгораемым рангом. В общем всё, за что мы так любим ХС, ждёт тебя на алмазе.
сегодня поднял алмаз в классике
все те же боты… похоже уже на идиотизм какой то
Это сокращение к здвездному бонусу
Так ничего не понял, раз у тебя высокий ММР, то о ботах речи не идёт.
Мой отчет.
Начал с 2 звездами.
С 10 бронзы: бот, игрок, бот, игрок, 3 бота. 5 бронза.
С 5 бронзы: 7 ботов. 10 серебро.
Продолжаю тестить.
спешу обрадовать своим:
начиная с пятого алмаза, встретил только одного бота, остальные оппоненты - настоящие, наконец то)
текущий ранг - алмаз 3
А ты со сколькими звездами начинал восхождение?
совсем без бонусных звезд
В общем, прикольная тема!
Где тут наш Салазар? Салазар, срочно приходи в Классик и бери легенду!
Продолжение отчета:
С 10 серебра: 7 ботов.
С 5 серебра: 7 ботов.
Бот попался с ником: cbotoxio. Сначала подумал, что игрок. Но нет. И вот с такими более благозвучными никами, оказывается, встречаются боты.
Играю на фейс охотнике. Партии длятся в среднем 5 ходов, так что прогресс идет быстро.
Заметил, что боты совсем не отыгрывают от ловушек ханта, особенно любят подставлять полный стол под огненную ловушку. Паладин-бот опасен тем, что, как правило, на 4 ход играет освящение и забирает мои столы. Так что, надо с ним менее агрессивно играть.
Спасибо за наблюдения. Появилось желание взять легу в классике. Одного раза достаточно.
И они ещё спрашивают зачем подкрутка нужна.
Вот как грамотный матчмейкинг аудиторию привлекает /s
Зашёл просто по приколу отыграть в классик.
И понял что одни боты )) просто жесть. Пошёл это выяснять и наткнулся на эту тему.
Начал с 2 ЗБ, и по ощущениям только 1 игрок попался до золота. Правда умудрился даже слить 1 катку)) но там жетский незаход был)
Короче прикольно, так бы до утра и играл, мб алмаз взял бы, но завтра на работу)
Короче, чисто под сериальчик или твич/ютуб можно сидеть и кидать зеленые карты. Прикольно, я доволен.
А вот у меня другоё опыт, хотел было даже создать отдельную тему, но и эта более-менее подходит по смыслу.
В Хартстоун уже почти 2 года играю лишь в классический режим, ибо то, что творится в стандарте, меня никак не устраивает, и последние несколько месяцев стабильно беру легенду.
Раньше ботов я либо не встречал, либо не мог распознать в их таковых. Всё изменилось в декабре прошлого года. Когда я взял 3ий или 4ый ранг Алмаза, мне начали постоянно выдавать соперников с колодами из базовых карт, играющих как боты,и, когда я гаконец добрался до легенды, моё место в ней было 1200+! Обычно достигаю этого ранга примерно в 10-20 числах месяца и мне присваивается примерно 500 место.
Недавно взял алмаз 5 и снова пошли боты с никами из случайного набора английских букв, правда, иногда использующими не только базовые карты.
Неужели в алмазе тоже не находится достачно игроков? А если нет, то зачем боты здесь?
Во-первых, заслуженный лайк тебе за то, что не стал создавать отдельную тему!
Во-вторых, ботов поставили в класссический режим, т. к., видимо, резко упал к нему интерес и онлайн. Ты сообщил любопытную информацию, что боты в Классике появились лишь в декабре прошлого года. Значит, можно допустить, что обвал онлайна в Классике произошел недавно.
Тебе, как ветерану Классика, такой вопрос: до появления ботов, сколько времени происходил поиск оппонентов?
Спасибо
Возможно, боты были и раньше, просто мне с ними не доводилось сталкиваться.
Поиск оппонентов рейтинговом режими происходил быстро - обычно проходило секунд 5-10, в редких случаях до полминуты. Но вот внерейтинговом классике можно было ждать соперника по полчаса и более, и всё равно так и не дождаться - игра выкидывала.
Любопытно. Так было именно прямо до самого появления ботов? Или интервалы поиска оппонентов до появления ботов возрастали?
Честно сказать, я не особенно на это обращал внимания, но по вроде бы, вне легенды время поиска стало возрастать.