Спасибо. Значит, все правильно. Онлайн в Классике резко упал, и Близзы ввели ботов, как у нас на форуме и решили. Все подтвердилось.
Как у нас на форуме решили, так Близзы и ввели ботов.
Вовсе нет. Не надо путать причину со следствием! Сначала Близзы ввели ботов, а потом игроки попытались этот факт объяснить. И вот, благодаря, Веномансеру, получено даже доказательство, в виде его наблюдения:
Речь идет о времени до ввода ботов в декабре 2022.
Хитрый план близов)
Щас все туда ломанутся и ботов не встретят🙂
Ну вот сегодня виклик на 5 побед делал в классике, но все оппоненты были в списке, за шесть игр ботов не давали.
Проверил. Боты остаются в списке противников после матча.
Их можно определить по 3 характеристикам:
- ник из случайных английских букв, один раз попался такой удобоваримый ник: cbotoxio.
- всегда стандартный портрет.
- всегда играют только базовыми картами - карты без кристалликов редкости.
- всегда тратят монетку на 1 ход и ничего не делают.
Собственно, примерно за 5-6 часов игры дошел до алмаза 3 с бронзы без ЗБ. (с одним поражением, даже боту с агро можно лузнуть если у него идеальная кривая, а у тебя жесткий не заход ). По ощущениям 1 игрок все же был, слабенький, на золоте.
После алмаза 3 сразу начали давать игроков, а если спуститься на алмаз 4 то опять боты))).
А и еще, в алмазе попадались боты с нестандартнымы портретами. Я сеачала обрадовался что не бот, но нет…
Ну теперь дело чести дожать легу))
upd.
Добил легу, в итоге через раз всё равно боты попадаются даже до леги
мне сейчас в алмазе и с рубашкой легендарной попался, и с ником уже более внятным, а все равно бот
следующий с золотым портретом и полностью золотой колодой базовых карт, и тоже бот
они эволюционируют!
Сегодня тоже начал их встречать. Самое забавное, что друидом проигрываю ботам, ибо заходы у зоолоков там шикарные, а зачистки лежат в колоде.
А мне ни один зоолок так и не попался. Ты на каком ранге зоолоков встречаешь?
На 8 платине. Есть версия, что у ботов номер после ника начинается на 31-32 и не меньше, чем пятизначный. Потому как пара зоолоков и пара рог попались с такими вот близкими номерами. А у игроков обычно четырёхзначный. Вот сейчас третий раз проиграл одному и тому же зоолоку, и каждый раз перед ним игру искало по минуте.
Четырехзначный у тех кто ник меняет обычно. Или у олдов.
Я пока до золота дошел. Зоолоков и рог еще не встречал.
В итоге, от 2 золота дошёл до леги друидом за 69 игр, как раз не хватало этого ачива за классику, а место в леге вышло 2154, т.е. игроки там всё же есть. Сомневался, пока сам не убедился, что действительно много соперников-ботов (и паладины были, и маги), но в то же время у них не только базовые карты, а и рарки с эпиками, и портреты золотые (даже с новым 3D портретом Сильваны был), и рубашки нестандартные. А может, это просто какой-то челлендж у людей? Но ходы у них всё равно странные, по типу монетка и передача хода без выставления чего-либо. И версия с цифрами отпадает, нет какой-то зависимости, сочетания самые разные.
Поздравляю! Это был интересный опыт!
Взял свою первую легу в ХС, в классике.
В стандарте и вольном не то что не получалось, не пытался брать, слишком много времени на это нужно.
А в классике за три дня не особо напрягаясь. Думал с 5-го алмаза до леги будет тяжело, но нет. Всего 4 поражения и лега, место дали высокое - 275.
https://imgur.com/xnVCotQ
С 5-го алмаза было только 2 явных бота.
Спасибо создателю темы за подсказку про классик!
PS. Играл на охотнике, как по мне - лучший класс для классики.
Мои поздравления ! Хотя бы колоду указывал, на какой играл.
У меня наоборот вышло, до 10 алмаза больше явных игроков было, чем после. Кстати, на скрине такой же ник попадался, и у него только базовые карты, по реплею посмотрел. При этом, они даже сами консидают. Если это реально самые настоящие боты от разрабов, а не сторонние боты для игроков, то хз, как они их обучили таким процессам.
Играл в классический режим 1-2 месяца когда он только вышел. Максимальный ранг 5 алмаз. Был звездный бонус 9, сейчас стал 5.
Начитался этой темы и решил посмотреть что там сейчас происходит.
За три дня сыграл 30 партий, прошел с бронзы до платины. По мне так ничего не изменилось:
- Не встретил ни одного бота. Имена нормальные, играют очень даже неплохо. Монетку никто просто так не разыгрывает
- Поиск противника так же, идет от 30 секунд до 2-х минут.
Может всех ботов уже разобрали? Или все резко пошли в классику и онлайн вырос?
Боты из-за низкого онлайна попадаются, а сейчас люди активно поднимают там посещаемость. “Если хочешь, чтобы лазейка существовала, не рассказывай никому о ней”.