Хм, тоже вариант.
Считает урон со стола и оружия, со способностями, даже если существо не может атаковать, то может сдаться. Один раз было так, что противник всю руку скинул на стол, я одной зачисткой почистил и он мгновенно сдался, при 20 хп.
Азиатский сервер только что
https://yapx.ru/album/VcEH6
Здрям, код колоды плиииз
Спасибо
AAEDAa/XAwTMlgTcoQTuoQTTogQNoZYE0ZYE0pYE+JYEgaEEsqEEtKEEvaEE0aEEzaIEz6IEoqMEw6MEAA==
Закончил на 466 месте.
11 Бонусов не дали.
Ботов тоже больше не дают.
Да и ваще словил лузстрик в 6 на золоте, у всех просто идеальные заходы.
Вроде выбрался, иду. Потно.
Только попробовал, сиграл матчей 6, ниодного бота не видел
Похоже шара закончилась (по крайней мере на 10звездах которые получил в прошлом месяце ботов нет) зато пара матчей уже золото, посмотрим, буду делать несколько матчей в день, мож ещё поймаю роботов
В любом случае играть классику мне приятней чем стандарт и вольный - раскопки бесят
Это хитрая тактика поднятия популярности формата, все на радостях пойдут играть, “сарафанное радио”, т.к. играя без бонуса можно легко взять легенду с запредельным процентом побед(у меня 95%), а со стартом сезона, когда до 5 алмаза(если ЗБ 10), придётся играть против людей и если дойдёшь до туда, то оставшиеся 5 рангов до легенды прокатишься на ботах, почти на 100% уверен, когда игра начнёт подбирать противников по рангу, а пока есть ЗБ, то и ботов не получить, из-за подбора по ММР. Но странно, что эта система только в классике есть и новичковых рангах, но нет в стандарте, для которого и задумывалась система помощи и включилась не там где нужно? На ошибку не похоже.
вот-вот)
раскопки и мана-чит
я если наткнусь еще на ботов после звездного бонуса, то отпишусь здесь
Если с 5 алмаза пойдут боты то тоже супер ибо как по мне именно там больше всего времени теряется при взятии легендарного сундука
Короч буду потихоньку тут играть и “держать в курсе”
А лучше подождать пару дней, чтобы самые резвые прошли ранги и можно идти по протоптанной дорожке.
Ну так, не будет никакого фарма, пару матчей в день (для души) мож даже не каждый день.
Пересяду на контрольвоина с челом с неистовством ветра ибо локу только что 1000 побед сделал…
Будим заходить, смотреть, ибо реально сейчас людей много причем с разных регионов (встретил двух китайцев? Я думал у них забанили близов, сомневаюсь что наши пишут ники иероглифами)
Увижу роботов отпишусь (чтоб наше комюнити могло легко фармануть легендарный сундук)…
Короче, вчера играл весь вечер (днём не мог).
Дошёл потно до 5 алмаза.
Кончились ЗБ и пошли боты, как взял 3-й алмаз начали попадаться игроки.
Пошли жёсткие качели, в итоге взял 2 алмаз, сбросили на 3й и опять пошли боты, взял 2-й и опять игроки, скинули на 3й и опять боты. Какая-то тупая система. В итоге вчера в легу не пустили, ибо нужно было идти спать, вставать рано.
Сегодня зашёл, с алмаза 3 ниодного игрока, изи лега (топ 84).
Как я и предположил, что ботов дают, только без ЗБ.
вот мы и раскрыли тайну классика
боты то от нехватки игроков без звездного бонуса на низких рангах
то есть, на легенде я встретил только одного робота за все время, а вот со звездным бонусом, и на низких рангах - ни одного близзардовского бота, только ботоводы на зулоках если
Месье киберкотлета?
Боты до самой леги идут.
Без бонуса, да, с бонусом их нет. Играю с ЗБ 10, только одного бота дали, при переходе на 5 золото, кажется. Сейчас пока на платине.
прошу прощения?
а что, бронза-сильвер считаются теперь высокими рангами?
Судя по этой теме они до алмаза включительно
До легенды. А там начинаются игроки. Но это только, если играешь без бонуса.