Проблема классического режима

Сам же говорил 2 недели назад, что ЗБ 9-10, значит активно играл там и до этого, вот и дают таких же людей с бонусом. Тайна раскрыта, а не то что мы обманщики и только тебе не дают ботов. Наверное, со стартом сезона, тоже с людьми будем играть, до самой легенды, чего очень не хочется, пока есть бонус 10-11. “А ловко ты это придумал, я в начале даже не понял”.

Но спасибо за наблюдение, я немного понял их скрытый механизм, человек заходит в формат, до 5 бронзы доходит, играя с людьми, затем с ботами играет до легенды, а со следующего сезона играет только с людьми до 5 алмаза или до легенды, попадая в адский котёл, смотря сколько дали звёзд 10 или 11.

P.S. простите за долгий ответ, у меня интернета с самого утра не было и только сейчас в 16 часов дали.

близовские боты в самом деле сдаются, как утверждает финя?

Да, боты в классике сдаются.

3 лайка

благодарю

надо же на этот раз он не наврал по обыкновению)

Там 50 на 50, они сдаются только от урона со стола, они даже пуху+урон со стола не могут посчитать, а он про “топдек и руку” там наврал.

2 лайка

а ведь я не напрасно подозревал!
потому что весь предыдущий опыт общения с инфиниумом был за это)

Хаха, получите и распишитесь, и наконец-то запомните что я никогда не вру… https://replays.firestoneapp.com/?reviewId=954989db-1c3f-47cb-b149-560c78e4a0c3&turn=18&action=0

Его хп меньше твоего стола, он добивает ход и сдается, он не умеет считать свои таунты, твои пухи, твою руку, твой “топдек”, ход не перешел к тебе, о каком громмаше или летале ты можешь говорить, у тебя не было летала.
Они настолько тупые, что проверяют ровно 1 параметр - хп меньше урона на столе к концу хода.

2 лайка

на самом деле это твое незнание матчасти плюс паранойя

Да у меня не было летала, а он сдался. Карту то я успел взять - то был Громмаш. А хотя нафига я троллям что-то доказываю…
А с Сенджином тогда почему не сдаются? У меня Геддон + Рагна, и хп у него меньше…

Нет не успел, боты сдаются на своем ходу.

2 лайка

Формально, Финя не наврал, а просто у него очень богатая фантазия. По-быстрому слепил ещё одну теорию заговора. При недостатке знаний это легко :slight_smile:

Угу, боты видят 25 миллионов вариантов будущего и во всех они проигрывают, вот и сдаются.

В чем “фантазия” - у меня ни на столе, ни в руке не было летала. Бот сдался → в топдеке был Громмаш.
Все остальное даже с пруфами.

Выбери уже, ты видел громмаша или придумал его. Потому что в 1ом случае ты врешь, а во втором - просто выдумываешь.

Лайков: 1

Я думаю, боты ничего не видят и ничего не могут посчитать тупо из экономии серверных ресурсов. В противном случае на всё время игры каждого бота надо было держать процесс на сервере. А так: пришло время хода, запустили процесс, бот по-быстрому прикинул ситуацию на столе (для простоты игнорируя таунты, пушки, хрипы и т.д.), сходил, отключился.

У меня случай был такой, играю с рамп друидом, я курс лок, у него все хорошо, у меня почти без шансов на победу, и тут резко, я сдаюсь от друида, хз что это, бот или может человек спешил куда то, или интернет пропал.

Ну благодаря этой теме и ТСу - при 100% винрейте апнул с 50 (бронза 10) до 25 (золото 5) левела за 17 игр: https://imgdb.net/9781

Неа - Сенджин когда стоит и летал 100% - не сдается почему-то…

Боты могут вообще рандомно консиднуть. Это или “фишка” или какая-то кривая реализация.
Ботомаг консиднул на 6 ход, с полным хп и картами в руке:

hsreplay. net/replay/AdHmGu7YFvMoPvjZMpAz9A