Сам же говорил 2 недели назад, что ЗБ 9-10, значит активно играл там и до этого, вот и дают таких же людей с бонусом. Тайна раскрыта, а не то что мы обманщики и только тебе не дают ботов. Наверное, со стартом сезона, тоже с людьми будем играть, до самой легенды, чего очень не хочется, пока есть бонус 10-11. “А ловко ты это придумал, я в начале даже не понял”.
Но спасибо за наблюдение, я немного понял их скрытый механизм, человек заходит в формат, до 5 бронзы доходит, играя с людьми, затем с ботами играет до легенды, а со следующего сезона играет только с людьми до 5 алмаза или до легенды, попадая в адский котёл, смотря сколько дали звёзд 10 или 11.
P.S. простите за долгий ответ, у меня интернета с самого утра не было и только сейчас в 16 часов дали.
Хаха, получите и распишитесь, и наконец-то запомните что я никогда не вру… https://replays.firestoneapp.com/?reviewId=954989db-1c3f-47cb-b149-560c78e4a0c3&turn=18&action=0
Его хп меньше твоего стола, он добивает ход и сдается, он не умеет считать свои таунты, твои пухи, твою руку, твой “топдек”, ход не перешел к тебе, о каком громмаше или летале ты можешь говорить, у тебя не было летала.
Они настолько тупые, что проверяют ровно 1 параметр - хп меньше урона на столе к концу хода.
Да у меня не было летала, а он сдался. Карту то я успел взять - то был Громмаш. А хотя нафига я троллям что-то доказываю…
А с Сенджином тогда почему не сдаются? У меня Геддон + Рагна, и хп у него меньше…
Я думаю, боты ничего не видят и ничего не могут посчитать тупо из экономии серверных ресурсов. В противном случае на всё время игры каждого бота надо было держать процесс на сервере. А так: пришло время хода, запустили процесс, бот по-быстрому прикинул ситуацию на столе (для простоты игнорируя таунты, пушки, хрипы и т.д.), сходил, отключился.
У меня случай был такой, играю с рамп друидом, я курс лок, у него все хорошо, у меня почти без шансов на победу, и тут резко, я сдаюсь от друида, хз что это, бот или может человек спешил куда то, или интернет пропал.