Проблема со входом в игру

Honor 6+, android 6.0. Не работает.

Похоже что патч не выкатят до обновы, ждем 6 августа)

они, похоже, действительно 1,5 индуса на поддержке оставили.

2 лайка

судя по топику, либо я один остался с нерабочей игрой, либо костыли кончились(

У меня до сих пор не работает.
Сегодня с самого утра пытаюсь подключится, один раз удалось зайти.
Сыграл один бой а на втором игра вылетела и снова ПоПа… Никак близарды не хотят пускать играться.

Да все забили уже на это.
Я не знаю как Вам удавалось хотя бы раз зайти, но у меня ни один из костылей описанных в данном треде ниразу не заработал только двери таверны и всё.

С начала месяца ни разу зайти не могу.

xiaomi redmi 3s
та же самая проблема уже месяц. за это время даже с помощью всех бубнов и танцев зашел лишь раз, и то не понял как. после - ни разу. это действительно подрывает доверие к компании, особенно когда уже купил предзаказ, а возможности поиграть не предвидится в ближайшем будущем, от поддержки тишина.

Мы наверное ломимся не в ту дверь gachibass.
Уже забыл как карты кидать, решил глянуть чё ещё есть интересного в плеймаркете и залип Motosport manager, очень годная игра!

Лайков: 1

Держу в курсе, у меня заработало. Honor 6+ , android 6. Теперь где моя компенсация?

У меня ничего не работает. LG k10 LTE android 6.0

Обратил внимание что если сеть гуляет с лте на хеспа - происходят разрывы постоянные… а так, да, проблема та же

Гори ,гори ярко!!!)))……………
Гори,гори ярко!!!)))…

И так месяц жарили шашель близард)))

уже 600 сообщений и 7600 просмотров, предлагаю увеличить сообщения до 1000 может тогда на нас обратят внимание, требуйте каждый компенсацию, МЕСЯЦ чинить для телефонов, когда нету возможности некоторым зайти с компьютера, другие играют, выполняют задания, ПОЛУЧАЮТ КАРТЫ, в это же время МЫ, те кто технически платит им зарплату, не можем зайти, ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ОЖИДАНИЕ В 31 ДЕНЬ!!!

Лайков: 1

Парниш, в прошлом году, примерно в то же время, и примерно столько же длилась подобная проблема. Все ещё жду компенсации)

Lg k10 lte android 6.0 только что зашел и перезапустил несколько раз-работает.
Что делал-удалил игру днем сейчас поставил скачало 2 гига, ставил на внутреннюю память-запустил-не работает(ворота таверны)- настройки-приложения- сервисы google play-очистить кеш-запустил, на воротах пишет “откройте магазин”-ок-открывается плеймаркет с игрой-нажал открыть,подождал-подкачало 1 гиг-пустило в игру запросив логин и пароль, можно было уже играть,но я подаждал пока еще 2 гига докачает- все теперь работает. Телефон не перезагружал. Удачи всем!

Работает уже 5й час
,ждем компенсации теперь

Вроде пофиксили. Молодцы, правда думается мне патч раньше был готов)

iPhone 6+ Все ещё не работает, даже после выпуска обновления

Купил бумный день вместо обновы,можно изменить паки?