Зависает на экране с логотипом “HEARTHSTONE”. Потом через 2-5 минут выкидывает на “Превышено время ожидания серверов Blizzard”. Эта проблема почти у всех. Переустановка и сброс не помогают. Запуск на других мобильных устройствах тоже.
Здравствуйте!
Наши разработчики уже рассматривают ситуацию с зависанием игры на начальном экране на мобильных устройствах.
Тем временем, пока разработчики ищут способ исправления ошибки, в некоторых случаях от неполадки помогают избавиться следующие действия:
- очистка кэша и переустановка.
- перезапуск игры и мобильного устройства.
- использование другого типа подключения.
Дополнительные рекомендации можно найти в этой статье на сайте поддержки.
Слава богу сказали что работают над исправлением но завтра у меня дэйлик сгорит(
Я уж думал, что я один зависаю на начальном экране) И кэш чистил, и переустанавливал- результата ноль. Близзы, ау!?!
Та же проблема. Кеш удалял, перезагружал, переустанавливал (с мобильного инета, омг). Висит на экране загрузки и всё ((( дейликт горят перед новым дополнением(((
Запарил уже этот херстон, перестанавливаю каждый патч. Имейте совесть блин! У меня на месяц только 10 гб моб трафика. Уже половина слилась а толку 0. Криворукие.
Помогла переустановка игры (ios)
Перестановка не помогла
Интересно где ты взял цифру 2 гб, если у меня при установке с ноля пишет 1.08 гб, и после закачки их пишет игра обновлена.
Отображалась в шторке при загрузке обновления. Пруфов нет.
Вчера утром помогла переустановка. Сейчас опять не работает. Утром 4го еще подкачалась обнова из плей маркета. ХС пишет обновлено 100%. Но входить не хочет, зависает на колитке.
Позже стал изменять настройки приложения в системе (например вернул доступ к памяти телефона). Не знаю помогло именно это или нет, но войти получилось, сейчас работает. ~ 7:00 по мск
Мне помогло отключение screen capture в дектрекере
Помогла перезагрузка телефона вчера
Моя ситуация повторилась уже дважды. Возможно поможет разработчикам. После обновления 02.07 зашло в игру и докачало локализацию. Игра работала нормально, на стартовое меню не выкидывало. Но вот повторный запуск приложения приводил к зависанию на стадии дверей таверны.
Сегодняшнее (04.07) обновление привело к той же ситуации. Предыдущая версия, которая “висела”, обновилась и зашло в игру. Но вот не задача: повторный запуск приложения приводит к стабильному зависанию.
Ну и что это господа разрабы “отрыгнули”? Обновление которое ничего не исправляет?
Народ, те кто сегодня не может зайти в игру используя для выхода вайфай, выключите его, у меня все заработало.
Да давайте теперь после каждой обновы с бубном танцевать по 5 дней чтоб 30 минут поиграть в любимую игру:ok_hand:
У меня ничего не изменилось…
Такая же последовательность с обновлениями, удачными запусками игры после них и дальнейшими зависаниями на калитке. Переустановки, очистка кэша и данных, отключение вай-фай, авторизация в игре через ПК и разумеется перезагрузка телефона не помогает. Калитка…