Далее опять инициализация, что-то докачалось и опять зависало на входе. Перезагрузил телефон. Сейчас работает!
Проблема осталась, как только отменяешь обновление, в игру заходит, как только ставится - зависание. Это провал.
Ничего не изменилось. Так же висит на главном экране…
По прежнему не работает на телефоне. Зависает на калитке.
Один раз в день заходит потом виснет,это гг товарищи
Пришёл песец белый и пушистый)
Абсолютно согласен! Разработчики, у вас нехватка тестировщиков? По 2 гига переустанавливать через мобильный интернет это очень круто! Особенно, если и дальше ничего не работает!
Почему раньше игра работала а теперь не работает? Так сложно исправить эту ошибку? Ничего из вышеназванного не помогает.
Горячие хотфиксы:
исправлена ошибка, при которой нажатие кнопки «домой» во время матча не возвращало вас к матчу;
исправлена ошибка с показом уведомления о загрузке контента.
Проблемы с входом в игру на мобильных устройствах по-прежнему изучаются. Есть временный способ их решить: удалить и установить игру заново.
With the recent 14.6 update, we identified some pesky bugs that needed squashing. We are currently rolling out a fix that will resolve the following issues:
- Fixed an issue where hitting the home button while in a match on a mobile device would not bring you back to your match.
- Fixed the “Global Asset Cellular Download” pop-up from showing.
As for the login issues on Mobile, we are still investigating this. There is a workaround that should work for you in the meantime: uninstall and re-install the app . This should let you patch up properly and not get stuck at the Tavern doors. Sincere apologies for the miscommunication on my previous post!
It’s now live on Google Play and should be rolling out on iOS soon.
Такая же версия в плеймаркете. Снёс игру и установил снова. Ничего не поменялось - те же двери.
Та же проблема, уже 3 дейлика пропустил((
Переустановка 2раза чистка кэша, загрузка из моб.трафика - не помогло(
У меня была точно такая же проблема. Только что на своем Xiaomi попробовал в настройках в режиме разработчика включить GPU-ускорение и включил 4x MSAA. Не знаю совпадение ли, но ХС заработал! Попробуйте и скажите мне:)
Жаль, но не помогло)
Ничего не поможет. Нужно ждать фикс проблемы. Но в близзард работают три индуса за плошку риса.
Это тоже мне не помогло
Но, что странно с утра у меня без танцев с бубнами зашло в игру, я сделал потасовку. После выкинуло из игры и опять перестало заходить. Смотрю на двери.
Что за потасня ???
Описание Потасовки: Все обитатели Азерота хотят сражаться на вашей стороне! Начните сражение с небольшой колодой и нанимайте бойцов по ходу матча!
Небольшие особенности:
- Игрокам дается колода из 5-ти карт, из которых 2 Курицы , 2 Монетки , запасная часть Крутящиеся клинки или Укрепление брони .
- В начале каждого хода вам на выбор предлагается одна из трех случайных карт, которая добавляется в вашу руку.
- В конце хода все карты из руки, в том числе разыгранные, замешиваются в колоду. Рука обновляется в конце хода картами, произвольно взятыми из деки. То есть всегда будете точно знать, чем придется играть в следующем ходу за исключением одной случайной карты. Почти как в ладдере =)