Ого, я не один такой. Сегодня купил новый планшет. Недорогой Леново. Поставил ХС - авторизация не работает. В клиенте убиваю данные акка, он перенаправляет в игру - а там опять пишет либо создать либо войти. Новый акк тоже не создаётся - так же по кругу вертит. Переустановка игры не помогает. Я попробую поставить браузер по умолчанию, может поможет как-то. А так буду ждать информации в этой теме.
Пни как результат будет
Такая же беда, после выхода патча переустановил игру изза графического бага, после установки игры заново - не могу авторизоваться.
Предлагает создать новый профиль. но можно войти как новый игрок, нажать Hearstone, войти в бой с ботом (тренировка) и тогда появится возможность сменить сервер И возможность авторизации после смены сервера, НО всё равно не получается авторизоваться потому, что авторизация в браузере возвращает в окно игры и меню “ВХОД”
Ап. Ну что ребят пока новостей нету по теме. Мы типа фикс ждём?
Походу да, но на западном форуме уже как с начала марта эта проблема обсуждается, фикса всё ещё не было.
Аналогичная проблема. Телефон Realmi 8.
Однако на планшете Xiaomi Pad 5 все работает и нормально входит…
Жду фикса!!
Добрый день, хотелось бы знать когда уже эту проблему решат?
Доброго дня. Абсолютно та же проблема, что и у автора. Телефон Xiaomi Redmi 9 . Дня 3-4 назад работало нормально. После переустановки - всё. Не заходит. Перепробовала все способы из темы - ничего не помогает. Просьба сообщить как обстоят дела с исправлением. Хоть как то утешьте или просто проинформируйте сообщество. Заранее спасибо.
Привет всем. Не знаете, новый патч пофиксил проблему?
Нет
Не исправил проблему
я так понимаю, вопрос не будет решен вообще?
Техническая поддержка, вы там как? Нормально? Когда решите проблему? Где вменяемые рекомендации от вас?
Вообще очень интересная ситуация получается, в техподдержку не дописаться, нормального решения пробелемы нет, на форуме мне написали “не надо создавать похожих тем” и кинули ссылку сюда.
Где вообще глобальное решение проблемы?
Из описанных на форумах советов для решения проблемы мне ни один не подошел, я лично уже месяц пытаюсь авторизоваться в игре… Очень не нравится эта ситуация
Такая же ерунда приключилась (samsung galaxy s10plus), помогло смена браузера по умолчанию для перехода по ссылкам на стандартный браузер самсунга
такс, ребятки! у меня получилось авторизоваться!
Заходим в настройки устройства. Указываем браузер по умолчанию Хром
Заходим в херкамень, когда появляется табличка выбора Регистрация или Войти - выбираем Войти
Нас перекидывает на страницу авторизации в браузере Хром. В браузере Хром, справа вверху нажимаем на три полосочки, вылазит меню, ставим галочку на разделе “Версия для ПК”, страница обновится, вводим свои логин и пароль
у меня авторизовалось. надеюсь и вам поможет!
У меня такая же ситуация телефон если что Xperia XA2
К сожалению совет Кубика не помог, в версию для ПК в хроме перешёл, и снова страница Впервые или Войти в ХСе
Спасибо огромное,тоже помогло.)
Xiaomi A9 столкнулся с той же проблемой. 3 дня поддержка лениво позёвывая отвечала мне однообразными рекомендациями типа сбросьте пороль или переустановите игру, дескать у них нет массовых сложностей со входом в приложение с мобильных устройств. Ан нет глядя на этот топик всё таки есть проблемы. Подтверждаю - галка в браузуре “версия для ПК” помогла. Ещё посоветовал бы ограничить число приложений работающих в фоне.
Это уже обсуждается в соседней теме.