Ребят, я кажется нашёл решение проблемы. Нужно перейти в настройки телефона, и найти APN, и перейти во вкладку “Точки доступа (APN)” (это на MIUI, на других может по другому), и там меняем настройку “Протокол APN” на на “IPv4/IPv6”. Потом переходим в игру и пробуем зайти. У меня получилось с 3 раза зайти на аккаунт.
Ну чё, мужчины, разобрались? У меня та же самая проблема.
Непомогло,теперь зависает на окне ввода данных от аккаунта,при чём он регирует если пароль был неправильный
Всем добрый день, такая же проблема. Но мне помогло такое решение, из ХС перекидывало в браузер (для авторизации) по умолчанию Ми браузер(не заходило) я поменял браузер по умолчанию на хром и зашел с 1 раза. Надеюсь поможет и вам.
Получилось войти, установив число фоновых процессов на2. Правда не с первой попытки. Xiaomi redmi 9
Та же модели и у меня и такая же проблема!
Ты решил её или всё то же по кругу?
На redmi 9 решил так:
- В настройках телефона поставил chrome браузером по умолчанию
- Запустил hearthstone
- Во время загрузки сделал окно с игрой плавающим (открываете меню, где отображаются все недавние приложения, сверху слева кнопка “плавающие окна” и выбираете hearthstone)
- В игре нажал войти.
- Таким образом браузерная страница авторизации открылась не через отдельное приложение chrome, а прям в окне игры.
- Авторизовался и зашел.
То же самое. Вечное перенаправление на страницу авторизации. В браузере авторизируется, а через игру не хочет.
Привет. Никто не придумал как решить? У меня и на планшете и на телефоне такая проблема. Планшет Леново, телефон vivo. Вечное меню входа, но на сайте по данным авторизируется, вот пишу с этого аккаунта
Решение: (мне помогло)
- зашёл в браузер mi (у меня ещё установлен гугл, но зашёл именно в mi)
- авторизавался там на батле
- запустил хардстоун
- нажал войти и ввел пароль и он зашёл
До этого два дня просто так пытался входить, и авторизоваться в Гугле в батле не помогло, смена пароля тоже
Попробовал решение в последнем сообщении на своём планшете(не xiaomi) - не помогло. Я уже много советов из этой темы перепробовал. Может однажды каким-то обновлением близзы сами пофиксят? У меня и на телефоне тоже не заходит, хотя играл там около 9 месяцев без проблем.
Всем, привет! У меня тоже возникла проблема с потерей рейтинга в игре на телефоне. После полного удаления игры (Настройки телефона-Приложения-Hearthstone-очистить все). Загрузила игру заново, после установки игры, перезагрузила телефон и зашла в игру (зайти-вместо авторизации-зашла через гугл). Прогресс восстановился, Попробуйте таким образом, может у Вас тоже получиться. Удачи!!!
Вы имеете в виду гугл драйв? Если да, то нужен ли для такого способа входа предварительное сохранение прогресса аккаунта на него?
Пробовал ваш способ, но теперь вместо кнопки “Войти” игра запускает меню новичка с предложением зарегистрироваться.
Привет. Смог решить проблему? Та же ерунда и у меня.
За столько времени не решили проблему!!! Bllizard
Алло, Blizzard! Вы с понятием сервиса для клиентов вообще знакомы? Когда предоставите решение проблемы? Или хотя бы вменяемые сроки озвучите?
Такая же проблема… всё работало до вчерашнего дня… решил блин переустановить игру, и понеслось… вечная авторизация. Ничего не помогает из вашего списка советов и решений. Думаю ждать офф обновы и фиксов от Близзард, или действенный способ от форумчан!
Ребят. Была примерная проблема. После входа в учетную.запись стран ца в браузере выдавала ошибку и не сог войти. Читал Ваши советы ни чего не помогало. В итоге просто странцу с ошибкой обновил и все, игра зашла в мой аккаунт и все нормально. Надеюсь кому то может поможет.
В общем, 4 дня возился с данной проблемой, опробовал все вышеперечисленные способы, ни один не помог. Проблему решил таким способом: при запуске приложения жмёте “войти”, перекидывает на страницу браузера (у меня по умолчанию хром), НО это не тот хром, вам надо на странице хрома, которую открыло приложение нажать на три точки в правом верхнем углу, далее выбрать : перейти (или открыть) хром, после чего откроется эта же страница авторизации, но уже непосредственно через установленный браузер хром на вашем устройстве, проходите там авторизацию, вас выбрасывает обратно в приложение харстоун и вуаля, все работает