Проблема с авторизацией андроид

Очень рада за вас, к сожалению мне не помогло даже это. Уже 3 месяца не получается войти

4 лайка

Это решение тоже не помогло. Интересно а сами разработчики в курсе этого бага?

Лайков: 1

Получилось решить, но не уверен что именно повлияло.

Перепробовал все способы логина(не помогло) - пытался зайти на свой аккаунт через гостевой(не помогло) - перезагрузил телефон - удалил гостевой аккаунт из сохраненных в гугле(не помогло) - пошел в настройки аккаунта гугл/безопасность/запретил приложению доступ к гугл драйв/попытался опять войти(не помогло) - перезагрузил телефон - получилось войти на свой аккаунт, ура.

Настоящая дурка на самом деле, перекопал все языковые форумы, синие сидят спрашивают модель телефона, как решить сами не в курсе.

Тоже была проблема, помогло следующее:

1. Нажать на кнопку “Впервые здесь” при входе
  2. Запускается игра
  3. Дальше идем в настройки и нажимаем “Переключить”, там выбираем нужный сервер (у меня Европа), и далее в следующем окошке нажимаем “Войти”
  4. Перекидывает в браузер для авторизации (у меня Opera Touch)
  5. После авторизации быстро возвращает в игру (когда не получалось зайти, перекидывало обратно с большой задержкой)
  6. Все работает

Надеюсь, вам тоже поможет :slight_smile:

4 лайка

Помогло. Красавчик.
.

Есть ещё рабочий способ, который сработал у меня.
При заходе в игру выбираем регистрация,
Регистрируем новый аккаунт,
После регистрации игра автоматически зайдёт в этот новый аккаунт,
После чего нужно нажать на кнопку войти или сменить аккаунт и войти уже под старым аккаунтом.

Просто зайти через Google Drive
100000% поможет

По крайней мере мне помогло
Так как проблема с кнопкой “войти”
А если ты заходишь через GD,то там автоматический вход без кнопки

Привет. Спасибо. Мне этот способ помог, но со 2-3 раза только авторизация прошла. Способ от M1sce

Мужики попробуйте просто перезагрузить телефон.У меня получилось

27.09.22 после обновы не смог войти в игру, она тупо зависла и не стартовала. Переустановил и словил баг, описанный выше. Сменил и браузер по умолчанию, и фоновые процессы поставил не более 4, но помог именно способ Boo! Спасибо тебе дружище!!!

Кому ещё актуально: заходите в настройки приложения Hearthsone (“О приложении”) и в пункте про “Контроль активности” выбираете “без ограничений”. Это дает приложению возможность работать в фоне.

Хай парни Ви можите играть ?
Потомушо я купил се новой телефон и в хардстоун Неману вайти та самая фигня
Что я заменил етот баг тока на телефонах редми потомушо на хуамей все норм запускаетса

Проблема не решается, служба поддержки не отвечает, отвечает только стандартными шаблонами типа очистить кеш. Странно вроде такая компания а не могут исправит такой мизерный баг.

2 лайка

Помогло создать новый профиль и удалить его в настройках телефона

Мне тоже ни один способ не помогает. Очень бы хотелось, чтобы Близзы починили баг. У меня такая тема на телефоне и на планшете. Они у меня недорогие, может это как-то связано. Тем не менее на этом телефоне я отыграл полгода, потом надо было переустановить игру, и появился этот баг. А как первый раз вошло я не помню, возможно бага просто не было. Ну это так, отступление :slight_smile: Удачи

“плавающие окна” - 100% решает (выше есть описание). Делайте все правильно и все получится!

Это просто жесть, зажал на приложение дальше нажал о приложении, после дал все разрешения, перезагрузил телефон, когда перекинуло на авторизацию нажал 3 точки открыл в гугле, зашло … В шоке просто, шарашкина контора…

Таже проблема, скачал на телефон, не заходит нифига, перекидывает постоянно на страницу авторизации

В общем перепробовал буквально всё отсюда, но заработало только тогда, когда отключил блокировку ориентации в шторке настроек. Насколько я понял, когда из хартстоуна переходит в браузер, из-за смены из горизонтального расположения в вертикальное, всё руинится, а когда без блокировки ориентации браузер запускается сразу в горизонтальном положении, как и ХС, но всё работает.

3 лайка