Помогла смена подключения с Wi-Fi на мобильное.
Моё решение проблемы.
- Выходит новое большое дополнение.
- Заходите в игру.
- Готово. Вы восхитительны.
Не могу войти уже несколько месяцев на телефоне, модель редми нот 8т, выше писал человек, что прошивку откатил, но я не хочу ее откатывать, у меня херова куча данных на телефоне, а ни один совет не работает
Ничего не помогает из перечисленных способов. Приходится играть только на компе. Удобно конечно, но иногда хочется и с телефона зайти(
просто гений, спасибо за помощь
Помогло, зашёл с первого раза. Спасибо тебе, добрый человек!!
Надо просто создать новый акк(нажав я здесь впервые), а потом его удалить. После этого сразу смог зайти (если что заходил через Facebook)
Спасибо огромное, у меня такой же телефон, дай бог тебе здоровья а близзы это худшая компания, чмок в пупок
Прочитал тучу постов и тучу неадекватных действий которые никому не помогли.
- Когда заходите в игру нажимаете что здесь впервые
- Когда запускается обучение,нажимаете настройки справа сверху.
- Тыкаете кнопку войти.
4.После того как вам перекинула игра на страницу входа,ничего не вводите а нажимаете 3 точки справа сверху и "Открыть в приложении (ваш браузер)"и спокойно вводите свои данные после чего вас перекинет в игру.
1 и 2 действие иногда не требуется,у всех по разному,проблема именно в открытии ссылок хартстоуном,это не могут исправить уже года 2-3.
И не надо ничего откатывать,переустанавливать как это делают люди выше.
Неделю не мог войти, спасибо тебе Добрый человек) как ты к этому решению пришёл хз?))
Крч, у меня была такая же проблема ток с Diablo immortal, рассказываю как решил.
Началось все с того что я подключил аккаунт гугл к Battle.net и не смог зайти повторно в игру с телефона, перепробовал все что здесь было написано, и никакой реакции. Кроме как:
Не заходить на свой акк, а зайти через учетку “Гостя”. После в самое игре (а не в загрузочном экране), перепривязать гостя к своей учетке. Все персонажи будут утеряны, однако возможность играть, и заходить под своим акком будет.
Рассказываю. Купил нову 11 про, зависало на экране авторизации, вводил лог пасс - бесконечная крутка логотипа близзардов. Выше способы не помогли.
А вот что помогло:
- Скачал Gspace
- Скачал внутри hs
- Скачал APK
- Установил игру
Запустил - залогинился - обновился
Играю вторую катку, все ок
Рассказываю как я справился с этой проблемой
Зашёл в игру, нажал на кнопку войти, меня перебросило на сайт с авторизацией, я свернул хром, скачал батл нет в плеймаркете, авторизоваться сначало в нем, после мне предложили создать новую учётную запись хс или восстановить свою, я востановит
Сегодня столкнулся с этой же проблемой, поменял браузер по умолчанию на Хром, пароль ввел вручную, без использования автозаполнения, игра сразу же запустилась. Больше ничего не делал из советов выше.
Всем привет , использовал предложения выше с переходом на браузер , в загружечном экране игры мой аккаунт батл нет , но когда делаю вход в игру он мне предлагает выбрать персонаж как с новой игрой . Подскажите как быть?
Сменить регион.
Спасибо бро! Только твой способ помог
Не знаю, что обязательно а что нет, но именно после таких моих действий получилось войти в игруспустя 2 дня траев:
- Игра полностью скачана, гостевой аккаунт завел на американский сервер
- В плавающем окне открыл игру, когда меня перекинуло в браузер для входа, я удалил из синхронизации в настройках телефона аккаунт новичка.
- Вышел из аккаунта гугла в браузере
- Перезагрузил телефон.
- Теперь при входе в игру, меня сразу закидывает на страницу авторизации. Далее- тыкаем на три точки справа вверху, нажимаем на “открыть страницу в chrome”, реальном браузере
- Вводим свои данные там- и наконец то, после всех танцев с бубном, меня закинуло на основной аккаунт
Телефон Redmi 9
Самый действенный совет - “Запускайте телефон в режиме разработчика и делайте 4 фоновых процесса”. Остальные советы по удалению аккаунта, смены брузеров и т. п. можете в мусорку выкинуть. Памяти немного, поэтому такие телефоны как редми 9а пролагивают в самой хс, играл тестил сидел. Ну главное чтобы соединение было хорошое, иначе все обновы качать запаритесь
Ребят, если у вас есть желание сыграть то у меня после прочтения на многих форумах - все же получилось зайти но с одним “Но”
Мой аккаунт удалили но лично для меня это не страшно…
Итак, что я делал для того чтобы начать хотя бы со своим аккаунтом: зашел в игру и нажал кнопку “Регистрация” после чего зашел через прикреплённый аккаунт (steam, google и т.д.) и все!