У меня другая проблема. Когда я ввожу свои логин и пароль, у меня появляется ник и аватарка моего аккаунта и кнопки “Продолжить” и “Переключить учётную запись”. После нажатия на первую меня перекидывает на страничку схожую с предыдущей и кнопками “Create a New Battle.net account” “Switch accounts to Continue Playing”. После нажатие второй(выделенной синим) кнопки меня перебрасывает на страничку моего аккаунта, из которой я не могу попасть в игру. После закрытия странички я просто попадаю в аккаунт гостя или игра снова требует авторизации(если выйти с аккаунта гостя)
Короче, мучился тоже сейчас. В итоге скопировал ссылку авторизации в другой браузер и всё сразу зашло. Может кому-то тоже поможет
Пипецццц, та же беда! Поделись решением, достало уже. Поставил и приложение бэтл.нет, из него тоже выводит в гостевой аккаунт Navy Yety. Удалял его в аккаунтах Гугл в сохранении в телефоне, он вновь возникает при следующем входе
В общем, проблема в браузере. Через Opera никак, через Chrome с первого раза зашёл. Заходите в настройки вашего приложения (не через само приложение, а через системные настройки); выбираете браузер, с которого у вас не получается; “Сброс действий по умолчанию”. При следующей попытке авторизации используйте Chrome, когда вас спросит “через какой браузер открыть”
Ух, контора мамкиных программистов, нет слов, ничего не получалось, что только из комментов не пробовал, думал Обнова подождать, но даже с последней обновой не получилось. Но все же добил эту тему, вот что мне помогло:
- Снёс под ноль хс
- Установил с Гугл плея
- При первом заходе нажимаем войти, перекидывает на браузер
- В окне куда закинуло всегда будет бесконечная загрузка, чередование разных браузеров не помогло, поэтому мы просто копируем ссылку, куда нас изначально кидает на авторизацию
- Заходим отдельно в браузер (делал через хром), вводим данные, но не заходим
- Возвращаемся в хс, нажимаем войти, и как только перекидывает на окно браузера, все сворачиваем и переходим в заранее подготовленный вход и авторизируемся
- Если повезёт, после нажатия авторизации перкинет на хс и зайдет на аккаунт.
Кое как дошел до этого, перепробовав кучу всего, проблема какая-то в этих окнах и ссылках.
Не помогает ниче… Жму в игре войти… Перекидывает на страницу авторизации… Там вхожу в профиль… Входит… Назад в игру не возвращает… Что делать? Тел honor 10 lite
Здравствуйте телефон сяоми 12 лайт ,перепробовал всё на свете …
В итоге решил проблему так …
клонировал приложение хэрдстоун, а дальше всё по классике перекинуло на батлнэт, там через три точки в правом углу выбрал нормальный хром а дальше при вводе гугл аккаунта он спросил для какого именно хэрдстоуна вводим для обычного или клонированного,выбрал для обычного и загрузилось …надеюсь тем у кого сяоми инструкция поможет ,отпишитесь самому интересно может это универсальное решение с клонированием для всех сяоми работает
Попробуйте переподключиться на другой сеер Азия, Европа и тд, и обратно на свой где играли, после заходите в свой аккаунт
100% решение:
- Удаляем данные приложения ХС (файлы и кэш). Делается это в информации о приложении.
- Удаляем аккаунты близард в настройках в разделе аккаунтов и синхронизации
- Качаем Battle.net приложение и там авторизуемся, таким образом в системе в разделе аккаунтов и синхронизации создаётся ваш основной аккаунт для игры в ХС
- Открываем ХС (важно перед этим сделать пункт 1, его не надо пропускать)
- На каком то этапе ХС предложит продолжить или войти в существующий акк.
- Выбираем войти в существующий и в открывшемся окне браузера авторизуемся нажатием на кнопку Гугла (способ авторизации через Гугл Аккаунт, для этого у вас он должен быть привязан в вашем аккаунте battle.net). Авторизация проходит сразу и перекидывает обратно в игру.
Всем удачных входов
Как сделал я.
Удалил игру, сделал гугл хром основным браузером, скачал заново игру, нажал войти уже с существующим аккаунтам, перекинул на батл. нет, там прошел авторизацию и всё случилось. Всем удачи.
Как сделал я.
Удалил игру, сделал гугл хром основным браузером, скачал заново игру, нажал войти уже с существующим аккаунтам, перекинул на батл. нет, там прошел авторизацию и всё случилось.
Помогло, только пришлось раза три вводить пароль
Xiaomi 11 t pro
Спасибо, сколько всего перепробовал, а этот способ помог
Это максимально тупое решение. Но самое тупое тут то, что только оно у меня и сработало. Именно галочка Версия для ПК позволила мне нормально войти, с первого раза, дважды. (Сначала на Азии, потом на Европе.) Спасибо, чел. SunnyBlack2009
благодарю, рабочее решение