Приветствую, скачал игру через Play Market столкнулся с такой проблемой, захожу в игру, там встречают две кнопки, впервые или войти, так как я впервые нажимаю на впервые, далее меня перебрасывает на сайт, после обратно в игру на обучение, потом же, я хочу привязать данный гостевой аккаунт к учетной записи, нажимаю регистрация, полностью регистрируюсь, перебрасывает в игру и просит либо войти, либо ниже мой ник, нажимаю на свой ник, ничего не происходит, сколько бы раз туда не тыкал, не помогает, нажимаю войти, ввожу свой аккаунт и пароль нажимаю кнопку войти, меня вроде бы пытается перебросить с браузера обратно в игру, но никуда не перебрасывает, а кнопка войти, просто горит, как будто грузит, но ничего не происходит, я бесконечно раз пытался, вводил тысячу раз, не помогает, в чем проблема? И как это решить? Взял телефон у друга проделал все те же действия, как ни странно там зашло, хотя телефоны у нас одинаковые Redmi Note 8t, на моем телефоне как, я нажимаю кнопку войти, там уже есть моя почта, осталось ввести только пароль, ввожу пароль, нажимаю авторизация, меня пытается перебросить в игру, но не может, пытаюсь зайти через недавние приложение, игра просто не открывается, как быть? Проделывал эти действия кучу раз, такое чувство, что телефон либо вычищает из ОЗУ процесс Hearstone, либо я не знаю, телефоны одинаковые, система обновлена до последней, приложение обновления не требует. Пробыл ставить лимит фонновых процессов, два, четыре, стандартный лимит, не помогает, пробывал фоновую активность поставить, на все режимы ставил, не помогает