Я хочу по полочкам разобрать весь год,а также объяснить,почему этот год- не год перерождения хса,а год начала его загниения
1.Начнем с РЗ. После первого дня уже хотелось перестать играть в хс из-за дизбалансного 10 класса,которого в мете было под 70%,а единственную его контру в начале мете,галалока,очень быстро понерфили
А дальше мета была очень скучной и ужасной, играло очень много колод,против которых очень омерзительно:дх,ханты,маги,галарога.
А потом вышло ужасное приключение, причем одно из самых скучных за всю историю…
Ну в Агро мете всегда так бывает,так как в такой мете нереально скучно играть
Потом к концу аддона появился пал.
2.Выход некроситета
На старте все было ок,но потом оказалось,что суп дх слишком силен ,новый фейсхант и Агро чистый пал .
Самое интересное-в этой мете понерфили мага и друида,но почему-то не понерфили дх и пала,которые творят ещё более грязные и дизбалансные вещи…
Опять же,играть в такой мете очень и очень мерзко
Хотя бы все исправил новый режим
3.Вот и вышло ЯБ
Аддон оказался провальнее даже игрищ,играют всего 3 леги
Мета никак не поменялась,ужасный БП и система достижений,дающая игрокам какие-то апельсинки,за которых ничего не дают,так и не сделали профиль,обманули всех игроков
А потом ещё будет доп аддон,который ничего не поменяет
А сейчас ,как и в некроситете,каждый второй-дх
Дх сейчас как минимум 40-50% ладдера,галашаманов было под 30-35,но их понерфили,а вот дх все не трогают …
Год вышел САМЫМ провальным за всю историю,все меты очень ужасны,приключения очень скучные впервые за всю историю хс,а сезонные события вообще вышли донные
Новая команда вообще не похожа на близзов,Близзард создают игры долго,но зато качественно,но новая команда разработчиков это не соблюдает.
Я считаю,что команду разрабов надо срочно поменять,так как они не знают хс и не умеют балансить игру,
4 Агро меты,браво,близзы.
В начале года было 2 класса на дне,ну ок,это норм,в некроситете было 4,это уже много,но близзы говорили,что такая мета вполне нормальна,НО СЕЙЧАС УЖЕ ПОЧТИ 5,нормально балансят игру,такого никогда не было
ДХ СКОРО ПОНЕРФЯТ,МОЖЕТЕ НА РЕДДИТ ЗАЙТИ