💸 Продажа готовых колод

А я в свою очередь аппелировал к тому, что “выгодно” – понятие Невероятно растяжимое, но ты заставляешь меня ходить кругами :slightly_smiling_face:

Бандл (как правило) и предзаказ выгодны? Выгодны. В разной степени? Безусловно.

Ты зачем-то ввел такое явление как “обидно что я купил деку а её занерфили” и почему то полагаешь что это проблема которую надо решать, оперирую тем, что я не могу выйти за рамки какой-то парадигмы. Повторю ещё раз, о какой парадигме вообще речь?

Идея “Покупка колод” шлак :-1:
Очередная монитизация и все. Шя защитники близов повылазеют и будут говорить что это хорошая идея, лол.

Был же чудастер, а там давали по 3 колоды на класс, хочешь золотые карты - Крафти Золотова чудика :cowboy_hat_face: Я с экономил вам 1000 рублей .:+1:

Продавать готовые карты в коллекционер, ну такое себе.

Лайков: 1

Ну я не знал, как ещё более понятным образом донести, чтоб ты воспринял потенциальный ход мышления человека, на минуточку, для которого в том числе эти изменения и анонсируются :upside_down_face:

Было сказано не это, не надо подменять понятия)
Я лишь сказал, что могут быть различные неувязки, но это совсем не значит, что они могут быть критичными, ведь у меня нет информации о самой выгоде, а ты этот фактор не признаёшь дискретным вовсе, лол :sweat_smile:

Выгодно - значит выгодно. Зачем делать колоду по цене в 40 паков, если намного надежнее купить 40 паков и с рандомных карт сделать то, что нужно, ещё и на 1-2 других колод хватит

Всё, на этом давай закончим. Я понял, что для тебя “выгодно” – это не категориальный показатель, а лишь тумблер в стиле “выгодно-невыгодно”. С меня, пожалуй, хватит)

Если будет выгода в один чёртов пак – для тебя это будет равнозначно выгоде в сотню паков, походу.

Если деки будут непылимые и карты оттуда нельзя будет класть в другие деки, то мб неплохо. Хотя всё равно как-то тупо звучит, зачем что-то собирать и копить, фармит, если можно купить эффективную деку и играть до посинения

Мы знаем их предварительно собранные деки. Очень редко какая-нибудь из них выстреливает.

Я думаю они хотят реализовать это для покупки рекомендуемых дек. В любом случае - скорее всего это будет выгоднее,чем собирать их с нуля, а допилить можно с нуля.

В идеале сделать покупку прямо из коллекции, чтобы не громоздить в магазине (просто при сборке класса добавить внизу рекомендуемых дек два окна). (=

3 лайка

Как тогда будем решать проблемы людей, которые покупают мауанты/услуги в вов, а потом оказывается что на следующий день завозят скидка в 30 % ? Обидно конечно, ну а дальше то что?

Я сразу написал “почему должен быть бугурт на этот счет?” Если ты считаешь нужны упоминать это, просто потому что будут несколько недовольных - то это глупо, ибо да проблема и неудобства для нескольких недовольных будет, но недовольные будут всегда и это нормально( тем более когда ты покупаешь что-либо и есть риски утраты качества купленного)
Вот оригинал твоего сообщения :

Это не выглядит как “различные неувязки”, а звучит как реальная проблема для рядового игрока, с твоих слов

Для меня выгода это кол-во ресурса которые останется, ибо ресурс это главное в этой игре

Я вроде предложил стопнуть эту недобеседу, а ты хочешь ещё пообщаться?

Другая плоскость, даже не буду комментировать этот крайне наглый пример.
На помойку.

Второй полемический приём подряд в одном сообщении, ну что за дела-то :slightly_smiling_face:

Несколько, много, дофига или ноль – фактор, зависящий от самой реализации. Ты доподлинно не можешь знать наверняка, но уже там что-то конкретное себе нарисовал, а я отталкиваюсь от спектра, т.к. это Близзы, от которых можно ожидать и конфетки, и очередной дичи.

Призма восприятия. Подробнее описано выше.

Какой-то сомеительный ценник. Я тогда вместо предзаказа проще по колоде на каждый класс куплю, будет выгоднее.

Ну это какая-то теория заговора

Может, он 500 рублей предложил за агро-рогу? :sweat_smile:

То есть заплатил 500 рублей за деку.
Вместо того что б тратить тонны золота на создание одной открывая паки и покупая предзаказы ?
Ну даж не знаю, больше походит на тему про которую говорил Джерико, о том что думать не надо нажал две кнопочки и уже есть имба дека.

Не совсем, комбу с проклятым фермером разработчики предполагали, а потому нерф был наготове, когда фермеры разошлись ненашутку.

Я отвечал на предыдущие сообщение и предложение “стопнуть” не увидел

Это одна и та же плоскость, лишь аналогия по другой игре. В ХС привести пример не могу, ибо такого в ХС я не припомню

Я отталкиваюсь от того, что можно подсчитать средние показатели ресурсов и назначить “справедливую цену” с учетом всех минусов. И когда человек приобретает колоду но качество колоды падает ( необязательно нерф, но и просто изменения в мете) почему это должно быть проблемой, которую ты пытаешься создать?

Мне кажется, что это будут все те же деки набора близзов, которые не на 100% ладдерные. Давать тир1 ладдерную деку никто не станет.

Хорошо, каюсь.

Нет, ты лишь связал два совершенно разноплановых примера за счёт одной детали, выдав её за мейнфактор.

Эксперты в полемике, не подскажите: это называется софистикой, казуистикой или как? А то я запамятовал что-то

Прости, для меня это пустой звук после того, как ты уклонился от ветви диалога про разницу в “выгоде”, сметя любую величину оной под одну гребёнку.

И да, я не создаю проблему, а лишь обозначил потенциальную угрозу.
Напоминаю изначальный пост, с которого мы и начали:

Т.е. да, это вопрос, который близзы при должном внимании могут изи локализовать и он не дойдёт до аудитории самой игры.

Это лишь важная деталь, которая может стать проблемой.

Наверное так все-таки и будет. Функция для новичков, ибо продавать деки в мете которая быстро меняется это странно