Пройти Короля Лича в 2к19

Привет всем. Вот решил пройти приключение “Ледяная корона”, собственно ласт босса, самого короля Лича. Только вот все гайды на прохождение по классам устарели года как 2, а крафтить карты из неактульных аддонов как то не очень хочется. Есть идеи?
Первое что приходит в голову из очевидного - Мехактун, но думаю не все классы способны прокрутить так быстро колоду при этом дожив до комбы (какой комбы?)

Собственно вот мой список героев, которыми нужно надрать жепу: Маг, Шаман, Воин, Палладин, Чернокнижник.

Лайков: 1

За мага тебе нужна 1 вольная карта. Лакей кабала.
Делаешь секрет мага, мулиганишь антимагию на 1 ход.
Воин сложна. ОДД вара мб. в идеале миллвар из вайлда.
Пал - сам пробовал одд паладином. сложна.
Шаман - стандартными деками анриал ваще. даже не пытайся. Но вольный эволвшаман требует только редкую эволюцию за 1 и доппелей. недорого. прошёл с первого раза ещё на старте приключения.
П.С. Ходит легенда, что проходится мурлоками за любой класс. Вара пробовал, не удалось.

4 лайка

За рогу и вара можно тревогоботами попробовать пройти там нужно 2 улитки 2 тревогобота и куча жирных существ желательно с таунтами.

Мурлоки всё ещё в стандарте, год назад я ими прошёл, и ты сможешь) Только за вара придётся ещё пару берсерков накинуть.
Если надо дешевле, то маг одним коварным птенцом проходится при должном колличестве попыток.

3 лайка

За всех кроме Друля мурлоками проходил. На Варе только потно.

3 лайка

Мне на пале потнее было) Но на варе очень сильно берсерка раскачал, а лич его не убил)

пробовал за вара. очень много траев. так и не прошёл.

Легенда правдива, я так и сделал на воина есть тоже бюджетный вариант у Зальтира посмотри, там только завсегдатаи будут нужны. Идея в том чтобы ьерсерков раскрутить кажется, не помню, давно это было.

Да мне уже не очень надо. хотя за вара не прошёл пока. но для турнира крафтил все эпики воина и теперь собрать миллвара непроблема.

Мага пробовал с этой антимагией, Рено и тп. В итоге плюнул, взял мурлоков - изи.
За вара - самый пот. Проходил через берсерков и 77, которые призывают 11 таунт.
А так почти всеми на мурлоках проходится.

Как гайды могли устареть,если приключение не обновлялось?

И какие требования к колодам?У тебя все карты есть?

Потому что сейчас больше мощных комбинаций, которыми легче пройти.

Во-первых, кое-какие изменения за два года с картами происходили. Во-вторых, приключение вышло в то время, когда компоненты рекомендуемых колод были актуальны и для рейтинговой игры. Сейчас крафтить всякие эпики для вайлда хотят не только лишь все; мало кто хочет это делать.

По теме.
Я игрок не ахти какой, так что мне пока удались только прист и хантер.
Первый даже стандартными средствами может создать приличную отк колоду (а сейчас еще и арбитр есть, и переворачивание), а второй разбивает лицо за счет расфиженных гиен И птенцов. Если не одно, так другое должно сыграть.

Мурлоки действительно лучше всех в этом плане.Помню люди брали какие-то сложные колоды,маялись на них,не могли пройти, потом брали мурлоков,и проходили без проблем.

2 лайка

В принципе зайди хартпавн и посмотри там актуальные деки для нужных классов может удаться найти что то подходящие по пыли и коллекции карт.
https:/ /www.hearthpwn.com /decks?filter-deck-type=8&filter-deck-type-op=3&filter-deck-type-val=8&filter-adventure-boss=85

На варе есть способ, но нужно мулиган нужный искать. А именно - крутить жирных существ через тревогобота. Очень быстро благодаря нему все прошел))))

У меня почему-то Лич очень легко бота убивает

У меня раза с 3 раза вышло. Он не всегда на него реагирует.

Я проходил спелхантом, но с мшистым чудиком.
С первого раза. План был чудика намулиганить в руку. Но вышло все проще.
Я на шестой надел ДК, а на седьмой раскопал ерись, которая дамажит в конце хода весь стол с ядом и в стелсе. Дальше было делом техники :slight_smile:

Спеллхант же до седьмого убивает спокойно.