ХЗ, я не шмог
Может кому поможет - Вчера прошел Лича Варом. Обязательные карты -1 Упрямый брюхоног ,1 - Тревогобот. И дальше одни жирные существа за 6+ маны (лучше жирнее) Желательно с таунтами. 2й ход брюхоног -убиваем ним существо лича 3\4 на след ходу. Ставим тревогобота . И дальше хорошо если он потащит существо с таунтом. Если все пошло по плану, то победа близка,главное чистить полностью стол и наваливать Личу по лицу. В колоду пихал самых жирных существ что были… Мехактуна, Дезвинга и т.д.
Магом ловить прихвостня Кабала и антимагию на муллигане. Потом как хочешь, я на квестмаге прошел, но мурлоки проще. Наверное. Можешь не ловить, но тогда трейдить придется вообще всё и убивать гарантированно до 7 хода.
Шаман — мурлоки. В вайлде есть классный бафф за 7, всем +2/+2, удешевляется от твоих мурлоков на столе. Рарка.
Про вара уже написали за тревогобота. Подтверждаю — оно работает.
Пал — проходил через ОТК с Утером. Но очень потно и на тоненького. Тем более что равенство понерфили. Мурлоки, думаю, проще.
Лок — изи ренолоком с первой попытки. Но у тебя, наверное, его нет. Так что тоже мурлоки. Из классовых мурлоков есть морской дьявол, рарка, позволяет ставить мурлоков за хп, а не за ману.
Большую часть прошёл при выходе за мурлоков, остался только вар , очень долго траил колодой с тревогоботом и у меня так и не получилось , бросил . Не так давно увидел колоду меха ктун вара решил попробовать , прошёл по-моему раза с 3 его , на удивление не сложно.
AAECAQcGS4oB/ATtBc/nAvH7AgwWkAPUBPYH/weCCLII+wy5wwKz/ALX/gL4hgMA
Смысл на ходу со стенками к кинуть потасовку и крутануть колоду по максимуму. Попробуйте не так сложно. Ктун убивается 2 внутренних огня за 0 , 2 опустошения
Можно по подробнее. Муллиган и прочее.
UPD. Спасибо за деку, прошел с 4-5 раза.
Мурлоками, после того как занерфили варлидера, стало сложнее проходить. вспоминаю как проходил этот тихий ужас, особенно за вара.
В общем, естественно, можно пройти всеми на мурлоках и до сих пор. Но лично я мурлоками прошел магом и рогой, остальными нормальными дэками. Просто не хотелось рандомить, от тебя ничего не зависит, просто трай
Поэтому вплоть до выхода мехактуна у меня был непройден вар и шаман (на них карт адекватных нет), так вот варом и шамой прошел с помощью мехактуна. Пал - откдк, друид - джейд на тот момент (сейчас ктун еще легче), варлок самым обычным прошел, прист - без слов (потому что лич немоту накинул Карра), хантом не помню(
В теории самое быстрое прохождение у друля. Пустой Кристал, пустой Кристал, 2 кристала, потом завершить стандартной комбой с Меха Ктуном
Всеми прошел на изи, мурлоки и немного удачи. Друид вообще просто жира набросал и + карты дающие бронь, в идеале иметь в колоде самого короля лича, и если он даст вызов существует из колоды, а дальше все в лицо. А вот Вар меня огорчил, не могу пройти уже очень давно, жду новое дополнение может там что-то интересное будет, ибо крафтить карты ради 1 победы не охота
А что делать тем кому не выпал мехо-ктун?
Всё остальное. Сами понимаете. Стандартный ответ.
Ничего не поделаешь - это сложно. Нужны карты для этого или много траев на менее эффективных деках. Можно просто ждать подходящего момента, когда таки выпадет что-то подходящее для прохождения. Приключение ведь никуда не исчезнет.
Это да, сегодня буду мучаться с трег-ботом ) гляди может и мне повезет. Хотя награда за прохождение не совсем мне нужна, но блин , чем я хуже других)
Лично мне Артас больше всех нравится из скинов паладина. Его и использую. Так что, имхо, награда хорошая.
Лучше бы добавили Артаса после превращения, а златовласку в виде леги добавили
Артас крутой скин!!! Но я за пала редко играю, хотя мне вечно на него легендарки сыпятся…
А можно деку шамана с Мехактуном ,которым вы прошли?
Как в первый раз дэку не помню, но вот собрал сейчас по старому принципу и прошел ею с 2-3 раза, как я уже и говорил, карт на шамана у меня почти нет, поэтому если какие не понравятся, можно заменить.
Сам принцип дэки, как обычно для мехактуна - продроваться. Ктун 1-1 убиваем аоешкой за 0 всем по 1, это самое главное, а как дроваться и дефаться можно выбирать по своему
Шаман
Класс: Шаман
Формат: Стандартный
Год Ворона
2x (0) Исцеление предков
2x (0) Молния в колбе
2x (0) Сила тотемов
2x (1) Земной шок
2x (1) Ледяной шок
2x (1) Метание тотема
1x (1) Раздвоенная молния
2x (2) Вестник рока
2x (2) Инженер-новичок
2x (2) Собиратель сокровищ
1x (3) Гроза
1x (3) Дальнее зрение
1x (3) Дух дикого волка
2x (3) Целительный ливень
1x (4) Глава культа
1x (4) Гнев прилива
1x (5) Вулкан
2x (6) Гоблин-аукционист
1x (10) Меха-К’Тун
AAECAfe5AgjuAasC9QSrBrIGx8ECscQC8fsCC4oBlQH7AZwC/wW+BqQHywfz5wKe/QKb/wIA
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
А, ну еще как обычно перед 7 ходом обязан быть думсэер, его прикрываем таунтом, либо с тотема прокает, либо делаем нолик таунт на любой другой прокающий тотем, если этого нет, то ставим х2 вестника рока, из таунтов я так же взял волков шамановских, чтоб наверняка
Спасибо большое за деку. Буду пробовать.
С первого раза прошел этой декой
Спасибо! Лучи добра тебе
Тревогоботом у меня не хватило терпения ковырять