Грац, чё. Всегда с удовольствием вспоминаю как проходил все приключения впервые. Это прикольно и фаново. Похоже на то, как легу взять в первый раз.
Спасибо, да эмоции сумасшедшие когда прошел)
Забавно, я уже совсем смутно помню, как проходил героики приключений. Раньше классно было… ожидаешь выхода крыла (в 23:00 вроде) и пытаешься пройти самостоятельно часик-другой, пока все эти гайды не наклепали. Давно позабытое ощущение).
Вот именно поэтому новая форма приключений пришлась лично мне очень по душе. По ней особо гайд не сделаешь, кроме общих советов.
А в головоломках я волевым решением запретил себе смотреть гайды и в итоге не могу пройти самую последнюю головоломку с дефайлом до сих пор.
Запомнилась задачка с подопытными и Кэрнами. Одна из самых сложных, как мне показалось.
Кстати, больше не собираются выпускать подобные головоломки?
Согласен, одна из самых запоминающихся.
Было бы очень здорово сделать не отдельное приключение с ними, а целую кампанию с элементами подборки колод в стили роглайк, перемежающиеся с головоломками бума и возможностью выбора не только пассивок/сокровищ, но и дальнейшего продвижения по “карте” приключения. Мечты-мечты.
Полностью с тобой согласен! Было бы интересно поиграть в пошаговую стратегию мира WOW, спуститься в данжик какой-то. И награда была не одинаковая для всех, а полный рандом, вроде как в WOW шанс дропа с боссов. Идей много, только вот воплощать не кому их(
прошел мурлоками и за вара, 50+ траев и 1 сгоревшая задница, но все же прошел, хотя это было еще до нерфа варлидера
запомнились маг, пал, шаман и вар
маг на первом ходу выставил секрет узы маны и стрелой снес хп личу до 1 далее маназмеями на моем 6-м ходу он двинул кони
шаман -мурлоки был хороший заход 1-ка прокачивающаяся мурлок, 2-ка усиливает потом 3-ка +2 к атаке и 4 или 5-ка +2/2 мурлокам…
пал- дк пала призыв рыцарей + зола+хмелевар+старый хмелевар +рено + существа мелкие с 0 атаки чтобы заспамить стол личу вначале +потасовка + мшистое
вар - Итог - лучше в теории на мехктуне
на солянке своей прошел броня +5 за 3, броня+5 за 1+1ка стакает броню+ 5 стакает броню, и юзаем абилкувара броня по возможности, мшистое+ всякий жир(кельтузад, сильвана,лич, рагнорос,керн)+рено +мелочь для старта, мшистое во все деки для 7-го хода.
остальными просто на старте мелочью(брюхоног+ чувак с ядом и бож щитом за 3 мне нравится+птенец+ берсерк+еще что то там было. чистим стол и ждем мшистое или потасовку на 7
у меня было ток одно мшистое вторую карту не стал крафтить, а добавил одну потасовку(она тоже одна =)) за вара проходить такой колодой нне рекомендую и зависит от захода. А тревогоботы вообще даже в руку не приходили,из 20 раз 2-а раза пришли, а чтобы вместе с брюхоногом, так это не знаю сколько нужно раз переигрывать - самый дебильный вариант, на мурлоках возможно, но они у меня не все опять же, и зависит от удачи бафа, когда близзарды даст лич, придет ли усиление мурловов по хп и атаке вовремя, вариант на размножении 3/3 реально пройти, но нужны много активаторов, не все есть, крафтить не стал.
Пукан не горел, но возмущался что своим нечетным магом отхватывал(начал с мага), посмотрел колоды в инете, понял что я совсем лол и играю какой то шляпой, успокоился и начал драть лича.
Пожелаю всем успешного спокойного прохождения.
Проходил чётным чернокнижниом, легко
Привет. А код колоды на война можешь дать? Я прошел только хантом друидом и паладином.
Ого, откопал тему))) Колоды, как таковой и нет. Тревого бот + самые жирные и мощные существа в колоде. Ну и мулиганить именно бота в руку. Если до 3 хода не зашел - рестарт.
Прочитал Ваши советы, но половина советов уже неактуальна! Было обновление карт Лича! На мурлоках и на Берсеркерах НИКАК не пройти! Лич уничтожает сразу же существа которые бафают или после получения урона как-то себя улучшают!
проходиться почти за все классы, на второй ход ставишь брюхонога, на третий тревогобот, и все остальные туши должны быть жирные тауны .
На мурлок-шамане два дня назад с первого раза прошел.
Колоду отправь.
свой код уже не найду. но погугли мехактунвара.
Я с тревогоботами проходил, конечно долго, часа 4 потратил, с учетом того что на все остальные 8 классов потратил 3, хех, но в результате получилось
на воине и друиде прошел мехактуном.
воин с третьей попытки. друид с первой.