Привет народ! Я не так давно вернулся в игру после длительного перерыва, и вспомнил что мне действиельно нравится эта игра.
Да меня раздражает рандом карт, сломанные комбинации, паверкрипинг, куча мертворожденных карт каждое дополнение, метовые “бутылки” (или глина или топовые нетдеки, смотря как назвать), рейтинговая система.
Но при всём этом игра меня привлекает своей системой маны (не могу играть в МТГ из чёртовых “земель”, а TESL умер) и удобством игры.
Но та причина, по которой я действительно бросил игру - ранкедные награды.
Я просто не могу перестать играть, пока не дрстигну максимальной( ну не считая пыли за легенду) нашрады.
Потому что я не могу упустить эти 400 пыли, я не могу упустить возможную нашраду, мне жалко денег на паки дополнений( хотя пару раз я предзаказывал: кобольдов и, вроде, толи ДБ, толи Гаджестан),
И именно это постоянно отталкивает меня от игры, я не хочу играть, у меня идёт лузстрик, но я всё равно продолжаю долбить ладдер.
Ведь 400 пыли сами себятне нафармят.
И вот меня тошнит от игры, ео я продолжаю долбить рейтинг.
И что в итоге? Добив нужный ранг я просто забываю об игре(раз в 3 дня заходя чтобы сделать дейлики) до следующего рейтингового месяца.
Получается что я постоянно играл в ХС как будто работал, невзирая на нежелание или другие преграды. И времени именно на “развлекательную” игру у меня вообще не оставалось.
Я уже пробовал вереуться во время выхода ДХ из-за обещания бесплатных колрд и леги за рейтинг, но понял что опять начал долбить рейтинг и с легкой душой оставил игру.
Сейчас же я, привлеченный новыми режимами, опять вернулся в игру, дав себе обещание, что буду играть только в режимы, не требующие карт в коллекции и только когда захочу. Поиграл в БГ, дуэли арену, получил удовольствие( и сгоревшую пару раз пятую точку), ни на что особо не рассчитывая, но потом понял, что стоит взять, хотя бы золото в стандарте базовой колодой ради 2 паков и теперь жду нового сезона чтобы слить золото на паки и залететь нормально в рейтинг…
И я уже чувсвую, чем это опять закончится. Я не хрчу играть когда мне не хрчется, но зная себя… Памагите.
PS. Сорян за флуд, но этот пост полностью описывает мои тяжёлые отношения с онлай играми.