Проклятие "человека много времени тратящего на игры"

Выше сказано, откуда. В ладдере всегда тяжелее играть в первых числах сезона.

Ну если скриншот ничего не доказывает, то могу тебе залить футаж с дектрекера (точнее, с ХСреплея) или ты и тут извернёшься и скажешь, что я каким-то образом подшаманил? :sweat_smile:

Если он будет оплачен – с радостью, ибо играть в констрактед ХСа несколько часов подряд – это пытка и ты сам можешь видеть на скрине, по сколько игр я играю в день, а тут предлагаешь десятки.

С 11 понятно, что в первые дни изи, а с 10 ЗБ (то бишь, у меня столько) это делается просто несколькими днями позже.

Я не знаю как у кого _ но приблизительно купить огромный предзаказ = ?часов твоей реальной работы

тебе нужно прикинуть что выгодней
1 день или _ это состояние …

сколько сейчас предзаказ стоит самый большой ???

Сводка

3999 - 5 часов ( пол дня ) с учетом средней _ день приблизительно

Сводка

Если тебе не нравиться что с тобой делает собственный мозг
обмани его _ поставь перед фактом _ и покажи кто в коробке хозяин …

Да зачем? Такой винстрик может быть, но скорее в виде исключения.

Несколько часов подряд ранговой игры в ладдер с 90+% винрейтом не показывают никакие стримеры. С 5 алмаза так уж точно. Повезти залететь на винстрике может, но это час-два игры от силы. Потом начинает кидать на контр-сетапы, незаходы и пр. прелести. Винстрик сменяется лузтриком также игр на 7-10. Такой вот “рандом”.

Считать это большим винстриком на тир1-деке после середины сезона – забавно.

Нормальные стримеры по долгу службы берут легу раньше, чем начинается “лёгкий этап” середины/конца сезона.
Если б я играл в начале – ни о каком стрике речи бы не шло.

Мейби у тебя есть какой-то регуляр хай-рангов, который по какой-то причине пропустил ~20 дней ладдера и только потом начал играть?
Сошлёшься на такого?

А то, я погляжу, ты любитель апеллировать к каким-то стримерам, так продемонстрируй такого.

Так утверждалось о 90% винрейте до 5 алмаза а не до легенды. В таком случае это не в качестве исключения, а можно сказать как правило

Степи релизнулись :cowboy_hat_face:

Я беру легу в первые недели весь этот сезон. Да ещё и на фан деках. О каких сложностях идет речь? 3-4 часа в первые дни достаточно для того, чтобы пробиться к d5. Вопрос только в том, что делать потом. За месяц можно взять легенду играя в день по часу-два, причем как в стандарте, так и в вольном. Я уж молчу про бг, где уходит куда больше времени для поднятия рейтинга.

В первые дни/недели сложности действительно могут возникнуть.
Если у тебя нет проблем с этим, то у тебя не будет проблем и поддержать ранг, чтоб набить 11 ЗБ.

С 5 алмаза по легу без звездного бонуса и поражений естественно большой винстрик. Даже для манускрипт пала.

Ну вот в ру сегменте инета обитают популярные стримеры Техалахаси, Плагиат, Сейфмайгейм, Мара и пр., они легу как правило берут где-то к середине месяца, если вообще берут. Киберкотлеты по типу Злофани конечно апают ее в первые дни, но там звездный бонус.

А какая разница пропустил 20 дней или нет? ММР от этого не меняется.

Сейчас это и неплохой винстрик, но в конце месяца у меня и бровь не поведётся, потому что это дефолтная практика.
И я не совсем понял, почему ты сфокусировался на винстрике, если речь о просто большом винрейте, позволяющем быстро дойти до леги в конце сезона? :thinking:
Главная-то мысль в этом.

Берут “к” середине, а не

Огромная. В первые дни меня уничтожат и мой винрейт, дай боже, будет “качельковым”, если я не буду потеть (ща бы потеть в ХСе, конечно), а в конце я могу делать лютые миссплеи по кд и игра меня за это не накажет.

Я не любитель бг, а легенду беру просто для награды, изредко могу удерживать топ на протяжении месяца. . Ничего сложного нет, есть только “качели” меж ранговые, но и они максуму сказываются на день, хорошо три дня был крайний вариант. Максимально простых колод много, два часа хотя бы раз в три дня можно выделить. Хочешь идти стабильней прийдется играть чаще. Работа, учеба, жизненные трудности это все понятно, но достижение легенды сейчас очень простое и попотеть в начале месяца, а потом изредко заходить это запросто, но можно разделить все это в течении месяца. Да в конце месяца будет ниже рейтинг если взят легу, но среднему обывателю он зачем?

Лайков: 1

Дак я так и не пойму что меняется то в конце сезона? С 5 алмаза по легу игроки превращаются в криворуких крабов, которые разучились играть?

По моему в этой игре винрейт всегда “качельковый”. Просто после серии побед начинает кидать на контр-матчапы либо карты внезапно перестают заходить как заходили до этого.

В начале месяца туда врываются активные игроки из-за чего они занимают топовые места. Дальше легенда расширяется и от количества побед и игр будет зависеть топ, который прийдется удерживать. Когда берешь легу даже в середине месяца ты получаешь 6-8 тыс и пробиться выше тяжело, да и мета в топе леги и в легенде ощутимо отличается, не говоря о том, что твой показатель побед в особенности побед подряд будет влиять на твою изначальную позицию при взятии легенды.

Ты сам можешь наблюдать на скрине. Эти люди, как минимум, начинают играть на всяком дерьме. Рог там по минимуму (и то, лишь одна фейс, а другие секрет).

Нет, в начале сезона я могу изи лузать по 4 подряд, просто потому что люди играют на самой глине с кучей тех. карт, которыми мне лень себя утруждать.

Это то понятно, но таких игроков может пара-тройка тысяч, они все равно залетят в легу в первые дни. Там дальше скил уже не сильно разнится.

Скорее всего тебе просто повезло не попасть на лузтрик, успел добежать до леги. Попробуй на любой даже тир-1 деке непрерывно поиграть часа 3-4, и винстрик сдуется с 90+% до плюс-минус 50%.
Говорю же в этом месяце раз 6 поднимался до 1 алмаза и снова падал на 5. У меня скил не менялся, просто когда я выбирал колоду пьюр пала, то в противники кидало ресурект-пристов, токен-друлей и пр. контр-матчапы.
А когда менял колоду на бомбовара, то из чата выходили все зефрис колоды и пухи с оружейными тайниками были в последних 10 картах несколько матчей подряд. И т.д.
А так да - пролетал на винстрике с 5 по 1 алмаз, но чуть-чуть не хватало добежать до леги, начинался лузтрик игр на 7-10 и т.д.

Даже условный топ легенды далеко не всегда показатель. Можно быть задавить временем и силой колоды, но на турнирах так не прокатит. Скилл проявляется в понимании игры и нахождения решений в непростых ситуациях, конечно чем больше практики, тем легче себя поддерживать в форме, но лега чисто из-за награды нужна.

Играть 3-4 часа в ладдер, это шизом можно стать. И в подарок шапочку из фольги получить. Меня квест на 5 побед в ладдер уже утомляет.

Лайков: 1

Конечно знать мету необходимо. Например, после патча 20.0 в мете появилось куча фейс-хантов, я собрал пьюр-пала с кучей карт на отхил и взял легу за пару-тройку часов по итогу. Но до патча 20.0 такая сборка не имела никакого смысла, т.к. мета была другой, хотя казалось бы изменения не значительные.

P.S: ладно, пофиг, некогда тут спорить попусту, там обнова вышла.

Мне незачем это делать, если я могу просто подождать и не напрягаться, потому что я точно знаю, что это будет очередной лёгкий поход до леги, как и все предыдущие.

Чтобы воспроизвести ситуацию, которую ты предлагаешь, мне нужно намеренно лузать будет.

Точно так же я знаю, что если решу запотеть и взять легу в начале сезона, то да, я получу свои топ300/400, но что мне это даст, если я не буду их удерживать?
Лучше махнуть рукой и не портить нервы и получить условные 3-4к птс.

Меня не очень волнуют частные случаи, когда я каждый месяц повторяю одно и то же действие раз за разом.

Это банальная практика. У меня в друзьях есть несколько форумчан, которые спокойно могут увидеть происходящее. Могу добавить и тебя, ведь кроме игры на глине мне стыдиться нечего.

Типичный стрим типичного стримера столько и длится где-то.