Ты не сравнивай стрим, где с тобой общаются и просто сидячим часы стараться.
Просто непрерывно играть несколько часов. Ну либо после винстрика зайти в игру и почти наверняка начнет кидать на контр-матчапы.
Пф, обычный вечер за компом.
А, ну так-то конечно тебе начнёт подбирать более сложные матчапы, но мне просто незачем играть несколько часов непрерывно, ровно как и ТСу, если он хочет наибольшего комфорта
Незнаю. Мне вот под сок мультифрукт/музяку очень чилово в БГ играть даже без пропуска. А вот в ладдер…meh.
Причем такое с любым из 3 ладдеров.
А это потому что не надо продолжать упарываться, уже находясь в тильте.
Кто все эти люди?
Тильт конечно тоже бывает, особенно когда лузаешь 5+ каток подряд, а до леги оставалась пара-тройка побед. Но и подбор противников после серии винстрика явно какой-то далекий от честного рандома.
Если ресурект-пристов и галакронд-локов в ладдере скажем по 3-4%(условно), то у тебя каждый второй противник будет из этой категории, если это отрицательный матчап. И т.д.
Не конкретному человеку крутит, а какая-то скрытая система выравнивания винрейта к 50% в этой игре есть полюбому. Выбор противника по ММР совершенно не прозрачен и непонятно как устроен, открытого кода как выбирается соперник нет.
Хз, ютуб накидал рекомендации когда начал смотреть видео по хс-у. Подписался на всякий случай, иногда посматриваю.
Просто попробуй подолбить что нибудь другое. Например кокос
На Д5+ в 90% винрейта вполне верится: скиловый игрок на антимета колоде может. Близы там продукту отключают и можно честно доминировать. Но в 90% до Д5 против подкрутки - срочно в ученики иду
Парень тебе бы собой заняться Ирл, а не жаловаться на несправедливость игры.
А зачем брать его за час, если даётся месяц времени? Я в режиме 5 побед в неделю к концу месяца оказываюсь минимум в 10 алмазе, до 5 алмаза оттуда добраться не долго. Ну для леги стоит немного пораньше одуматься, если +1 пак так важен.
Это кто?
Если такие же лсы как и плагиат то вообще не вижу смысла на них ориентироваться. Хотя я сто раз видел как с зб10 и кучей мисплеев легу в первую неделю берут.
Ссылки что ли нужны?
Да там не про скилл, про скилл я смотрю NohandsGamer или Злофаню или Тайса на крайняк. Деки на виши-синдикейт или хэрстоун-декс.нэт. А это просто стримеры с рунета, которые в рекомендациях ютуба падают.
Впрочем, рандом в этой игре все равно решает куда больше, чем скилл.
Тем не менее комьюнити делится на тех, кто легу без проблем берет и тех, кто про подкрутку рассуждает.
Ну так я беру легу постоянно. А подкрутка в этой игре скорее всего есть, т.к. слишком часто происходят маловероятные события с точки зрения теории вероятностей.
Паткрутка, паткрутка, все опять свелось к этой ужасной паткрутке.
Ну выигрываешь такой на пьюр пале, выигрываешь, а потом тебе несколько матчей подряд галакронд-локи, разбавленные ресурект-пристами и брум-палами, с каждым из которых отрицательный матчап. Чисто не повезло. Или зефрис-магу перед легой 3 ханта подряд. Или бомбовару несколько матчей пухи в последних 10 картах. А так да - все можно списать на рандом. Не повезло, не повезло.
То есть «выигрывать таким пьюр-палом» — это норм, а все остальное — паткрутка?
По статистике у пьюр пала в прошедшей мете был положительный винрейт со всеми деками, кроме 3-4. И после винстрика остальные деки куда-то пропадают из ладдера, остаются как раз эти 3-4, с которыми отрицательный винрейт. Рандом в хс иногда такой рандом.