Пропала карта Ванесса ван клиф

Пропала карта Ванесса ван клиф после обновы. Пропала из готовой колоды вольного формата, которая года три уже как собрана у меня. Боюсь представить за чем не углядел, что еще было скрысено из коллекции. такого беспредела еще не было))) совсем опустилась игра. Наверно украинцев на работу приняли в близы

У меня так пропало пол коллекции рыцаря смерти и куда то делся матрос кровавого паруса, мурлок за 0 маны и ещё наверное что то, что я не заметил пока…

Эта карта была в старом основном наборе, пропала она у вас из колоды по причине ежегодного обновления основного набора.

Если у вас была собственная копия этой карты, то найдите ее в коллекции (вольный формат) и добавьте в колоду.

Аналогично. пропала Ванесса. Более того, ее нету и в коллекции вольного формата. игра предлагает мне скрафтить ее снова. Тоже самое и с Корвасом, у охотника на демонов. легендарка пропала, крафтить ее снова предлагает. И это только те легендарки, которые были в активных колодах. А сколько еще легендарок пропало из коллекции? Не проверить, я все не упомню за столько лет.

как Близы и обещали, они выдали эти бесплатные легендарки на ограниченное время и забрали их когда срок кончился. Почему ты удивляешься? Если они тебе нужны так скрафти их.

А обычки куда пропали то? С легой я еще могу представить, что у кого-то в коллекции её не было, но чтобы не было обычек пирата Матрос Кровавого Паруса за 1 и мурлока Малый Плавник за 0? Меня больше удивляет, что у меня пропали еще и золотые копии карт… афигенно близзард придумали обнулять коллекцию!

Лайков: 1

Матрос Кровавого Паруса вообще из паков не падает. Это специальная карта бесплатная которую тоже выдавали на один год . Ты вообще за игрой следишь?