Но ведь они просто нашли друга, который добавился к ним в друзья. Они вместе поняли, что готовы пройти через огонь и воду. И добавленный друг просто решил, в знак признания и доброй воли, подарить подарок. Что тут окольного, сомнительного и запрещённого?
P.s. есть предположение, что забрали пропуск по стране регистрации (Россия). Но тут проверять надо.
Суд по всем отобрали пропуска тем кто находиться в России. То что удалось заработать по пропускам все в коллекции а то что ещё предстояло получить уже все предлагает купить за эти го…. камни.
Судя по всему ты несешь чушь
Ну а какие предположения? Куда пропуска то пропали?
есть предположение что это какой-то баг ,т.к недавно был серверный фикс
п.с хотя на редите ни слова об этом
Еще непонятно какой “обход” у тех, кто делал подарки.
МПС могут как раз до 30 дней обрабатывать платёж, а сегодня ровно месяц с релиза.
Так что совпадения не случайны.
я написал куда они пропали: возврат средств/подарка продавцом или его бан за сомнительные операции с возвратом всех товаров
Правдоподобная версия. “Друга” спалили, все подарки отменили. Тогда следующий шаг- бан “одаренных”…
читайте топик стартера ,человек через карту сам себе купил
да не факт, просто не палится.
“Живя не в РФ, имею возможность покупать карточки баттл.нет” - это в пользу бедных.
Я вот тоже год не был дома, но меня что-то не тянет покупать “карточки баттл.нет”, если я могу и без них всё оплатить.
А я наоборот рад, что справедливость восторжествовала. Барыги при деньгах, лохи плачут на форумах. Будет наука на будущее.
Некоторые завидуют потому, что нищеброды.
А в каком таком интересном месте она восторжествовала, если барыги при деньгах?
Тоже Баттл пасс пропал, лол. И в подарках информации о его активации больше нет.
Оставил запрос в техподдержку, посмотрим, что скажут.
А не проще обращаться доверенным людям которые живут за границей, чтобы они вам купили а вы им денюшку?
После слов: “А не проще…” ты описываешь один из самых сложных и практически недоступных 99,99% игрокам РФ способ. Гений.
Почему, мне кажется, что у многих есть друзья и приятели за рубежом.
В моем случае, это, в основном, Беларусь и Украина. Но есть еще Казахстан и Литва.
Они, правда, в ХС не играют, но если бы я захотел пропуск, я ьы оьратился к кому-то из них, а не на условный Плати
Аж душа радуется с этой темы
Действительно, только как можно потом на официальном форуме игры предъявлять за пропажу подарка? Ну отозвал человек, передумал, отправил случайно или не тому, вы же не платили за этот подарок, а значит ничего и не потеряли. Вы ведь не платили за подарок? Не платили же?
Какие тут edgy товарищи отписались, я прям чуть не порезался.
Всегда забавлял этот наш менталитет: “Вот радость-то! У соседа корова подохла!”
На самом деле поднадоело через костыли пытаться сделать себе игру чуточку приятнее, а появление рункамней - очередной гвозь в крышку гроба. Баньте меня полностью, я с удовольствием перестану тратить деньги и время на этот цирк.