Tragic sarcasm detected.
Нужно еще подождать чтобы узнать как оно будет . Но дело пахнет %№?*@#&$ .
Поэтому я и не ливнул сразу.
Не совсем понятен этот текст:
Помимо бесплатной ленты наград, доступной для всех игроков, есть также платная лента, которая разблокируется при покупке пропуска завсегдатая. При приобретении пропуска завсегдатая в любой период дополнения вы сразу же получите золотую легендарную карту «Сайлас Новолуний», прибавку к опыту в размере 10%, действие которой продлится до конца дополнения, и награды за все уровни вплоть до достигнутого вами на бесплатной ленте наград. По мере вашего развития с пропуском завсегдатая во время дополнения «Ярмарка безумия» вы получите дополнительную прибавку к опыту, альтернативного героя-воина Аннгильду и соответствующую рубашку для карт, три облика героя Джайны, три облика героя Тралла и одну из первых доступных в Hearthstone коллекционных декоративных монет!
“Пропуск завсегдатая” в настоящее время в магазине стоит 599 рублей. Значит ли это, что все описанные выше плюшки каждый сможет получить всего за 599 рублей? Если это так, то выглядит довольно оптимистично.
Вряд ли. Пропуск сейчас - это бонусы для БГ, которые будут продавать отдельно… не факт, что новый пропуск с совершенно другой начинкой будет стоит 1099 или 599, остается ждать официальной инфы, а пока только так:
Я так и не понял одного, они всё-таки оставят голду за дейлики или нет?
Я обновил тему сравнения экономик (💰 Старая экономика против новой - что лучше?). Сравнение старой и новой экономик выполнено (не в пользу новой). Мои опасения большей частью, к сожалению, подтвердились. Остаётся надеяться, что разработчики прислушаются к критике и облегчат заработок ресурсов.
А что тут сравнивать? Ещё не в одном магазине не стало больше покупателей после поднятия цен.
Близзам главное, чтоб не стало сильно меньше
То чувство когда кроме пропуска обратили внимание на проблемы связанные с балансом _ а близзард наделали картонок больше чем смогут исправить до конца жизни …
Good Good
Let the hate flow through you