Это типо мое мнение очень важно, но в той теме до него доберутся единицы, а тут оно на самом видном месте)
Уже представляю как разрабы придумывали идею, реализовывали, практически довели ее до конца, а игроки такие говорят им «…», а разрабы такие - «ну палучаэца да отменяем наши планы на бк»
В старых анонсах с близкона было что-то намекающее на БК? Они ведь не за неделю его выпустили, уверен большие силы вложены туда
То есть ты отталкиваешься только от тех челиков, что заходят сделать дейлик и выходят из игры?
У тех кто даже просто играет, победы набиваются сами собой.
На арене невозможно гриндить, ибо билетики вчистую окупаются только за 7+ побед, что не всегда возможно, в том числе и из-за того, что иногда дают плохие карты.
И для чего я вообще приводил расчёты? Как раз чтобы показать, насколько этот лимит БП низок даже по сравнению с минимумом времени в игре сейчас.
Это совершенно другая ситуация. Если бы выкатили официальный анонс, то уже смысла бы протестовать не было. Но близы сейчас прощупывают почву, шлют анонимные опросы и смотрят на реакцию. Это все таки переделывание системы которая 6 лет работала как часы.
Гринд подразумевает старт с нуля. Допустим, у тебя 1500 золота. Хватит на 10 арен. Ты их слил ниже 7 по разным причинам (не заходило, выключили электричество и т. п.). Твои дальнейшие действия?
Дело в другом.
Я например не хочу в течение четырех месяцев гриндить по крошкам паки нового адона.
Я хочу заработать (исходя из схемы только дейлики по 60) свои 7200, на старте адона купить на все бабки паки и копить на следующий.
Так я про это и говорю, текущий способ заработка это позволяет. БП это забирает и это отвратительно. Плюс время, я не хочу тратить много времени на игру, я захожу поиграть аренки и пару каток в ладере сыграть