Почему? Я сколько играю никогда в середине аддона не покупал паки а копил на следующий. То есть то что я дропну сейчас это мой пул моя пыль и вектор сбора колод.
CEH9:
Во-вторых, главное в ЛИМИТЕ. Что бы ты ни делал, ты упрёшься в потолок золота и паков за определённый период. Перечитай главный пост. А сейчас этого нет, слава Богу. Появится - экономика хс сдохнет.
Вы имеете в виду когда вы закроете все 150 уровне батлпаса, то вам больше ничего не дропнется?
А вдруг там лимита нет, или вы в притык это 150 собираете, также как и дейлики?
Скажи мне, только честно, ты вообще читал мой пост или нет?
Обрати внимание на это:
БП ЗАМЕНИТ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС.
CEH9:
За достижение последнего уровня БП в сумме получится 3990 золота, 32 набора карт текущего дополнения и будущего, 4 билета на арену, 2 легендарные и 2 эпические карты (для обеих линий). Других источников заработка золота и пыли между выходами дополнений практически нет.
CEH9:
Выгодно ли это? Давайте посчитаем. Допустим, при нынешней системе игрок каждый день выполняет одно ежедневное задание с наградой в 50 золота и делает 3 победы в день, получая за это ещё 10 золота. 60 в день = 420 в неделю = 1680 в месяц = 6720 золота между дополнениями. За это золото можно купить 67 наборов карт, причём любых, а не только тех, которые предусмотрены БП или используются в стандартном формате. Но нужно и учесть, что дешёвое задание можно попытаться заменить на более дорогое, тогда получается, что полученную цифру можно ещё увеличить примерно на 40%, и можно будет позволить себе около 80 наборов за 4 месяца. И делать можно что угодно – собирать коллекцию в удобном режиме или пылить карты, копя пыль на следующее дополнение. А с БП всё это невозможно, потому что он подменяет собой все виды заработка золота, одновременно устанавливая лимит на него, причём даже независимо от вложений реальных денег.
Я тут по-минимуму специально считал, и то вышло выгоднее, чем с БП.
P. S. покидаться 80 с корешами тоже будет нельзя.
a12:
Может можно будет как щас заходить раз в 3 дня и выполнять 3 дейлика, на максимум прокачивая бп, и получая все то же что щас+немного больше
А может быть не можно будет. Смекаешь?
Оттого, что там большие числа, а просто так их не пишут, тем более с подгоном под календарные периоды:
CEH9:
Из таблицы видно, что максимум опыта – 145000. Предлагается также установить предел в 9000 опыта в неделю. 145000 опыта / 9000 опыта в неделю = 16 недель = 4 месяца плотно сидеть в игре, при этом в день нужно будет 9000 / 7 ~=~ 1285,7 опыта. А это практически полный период между аддонами, и он же является периодом действия самого БП. И это предлагается вместо привычных ежедневных заданий и золота. Из более-менее нормальной игры делают мобильную гриндилку. Очень плохая перспектива, особенно для тех, кто не будет его покупать.
Потасовка.
4 месяца на дейликах это 7к голды.
Примерно столько же дает батлпасс.
А остальное это сколько вы наигрываете сверху.
Грифос:
Потасовка.
Забудь, ибо:
Грифос:
сверху
Не будет этого. Писал уже про лимит. Читать учись наконец.
Согласен, числа большие и если переложить опыт других подобных систем, давать будут не 4500 за одну игру. Я сейчас захожу в игру только на выходных, делаю предзаказ и мне хватает на колоды. И больше времени тратить не хочу. А эта система заточена под гринд
2 лайка
Кто тебе такое сказал? Может сразу 9к за заход?
a12:
например в неделю 6 дейликов
Писали что в неделю будет 2 дейлика. Я очень сомневаюсь что они будут хотя-бы на 3к опыта.
Где именно? Новая инфа появилась?
Ну началось, короче смысл это обсуждать когда ещё нету финального анонса.
Может ошибка? И автор статьи просуммировал все награды для обладателя БП. Пока не ясно. Вот еще одна тема расписывающая опрос. Про удвоение в платной версии там ни слова.
Может глаза устали, но ничего не вижу об удвоении. Просто третий недельный квест (в дополнении к двум стандартным недельным). Косметика и буст.
30$ предлагаемая цена, но подходящую цену запрашивают в опросе.
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/i6dd27/new_blizzard_hearthstone_survey_xp_rewards_tracks/
`It then proposes additional rewards for the paid track, including an exclusive third weekly quest that awards lots of XP`
Если дают 3 недельный квест за платный пропуск то можно сделать вывод что у бесплатников их 2.
Лайков: 1
Почему нет смысла? Явно видно, что пытаются повысить онлайн, интерес к игре размазать на 4 месяца. Вот только делают это неудачно
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Насоздавали по сто тем на изменения, которые вступят в силу через пол года.
Развернутой инфы ноль, официальных коментов ноль, но очередную ненужную тему мы создадим.
И не известно еще, что за эти пол года произойдет и сколько изменений претерпят эти нововведения.
2 лайка
Тема по дележу не убитого медведя!!!
Лайков: 1
Ты думаешь твой протест тут кто-то увидит и он вообще кому-то нужен? Протестуй на реддите, если так сильно хочется.
Вроде уже есть одна основная тема, где можно высказать свое фе.
И это относиться не только к твоей теме.
Всё дело в лимите заработка.
a12:
за дейлики ты получаешь 6800 гдето, за бп примерно столько же , но золотом 4к а остальное актуальными паками
Фарм ста голды в день, за межсезонье приносит 100*30*4
, что будет 12 000 голды.
Фул фарм 100+60, за межсезонье приносит 160*30*4
, что будет 19 200 голды (не беря в расчет более жирные дейлики и 31день в месяце).
Даст тебе такие цифры батл пасс?
2 лайка