Прохождение Короля-Лича

Какими колодами посоветуете пройти короля лича всеми 9 героями? желательно дешевыми

Лайков: 1

мурлоками он проходится кроме вара
там надо броню ломать

Можешь тут посмотреть, там вроде как ещё есть ссылки на другие темы с таким же вопросом. Хз, как оно щас будет работать, но сам проверишь, если надо.

2 лайка

Ещё кроме друида. Лич ему сжигает всех дешёвых существ. Я в своё время прошёл дефолтным джейд друидом.

За приста можно вообще чем угодно пройти, лич ему никакого негативного эффекта не даёт.

Серега, в Ютубе погугли :slightly_smiling_face: куча старых бюджеток, просто создаешь аналог из нынешних карт :upside_down_face:

Рогой на корсете, если на 8 ход Ванессу разыграешь

Лично я проходил мурлоками на всех классах, кроме
Лок: сделал колоду вокруг зефриса. Просто накидал рандомный картон и зефрисом приправил. Игру не выиграл, но как минимум ее обеспечил
Паладин: тоже зефрис колода
Друид: биг ишарадж друид
Хант: спелл дк хант с финишером в лице… Нового Йогг-Сарона))))

О, точно, мехактун же, а то я по забывчивости думал, что Личу надо карты жечь до фатика. А к мехактуну очень желательны гальванизаторы и Тауриссиан, чтобы за один ход сыграть КТуна+катаклизм.

Когда кровосток за 2 был - было намного проще пасьянс собрать, но и в 20 году тауриссиан, гальванизаторы, ктун + катаклизм вполне себе рабочий пасьянс.

В вольном этой дечкой не поиграть особо - агрота дожить не даст, на контроле злобный билетикус у лока или иллюся у приста вытащат нужные комбо-карты, а вот в старых PvE приключениях колода очень хорошо работает.

Я на реддите видел, что о мой Йогг ломает лича на 1й ход

Ломает, но не до конца. Хотя прохождение полегче сделает, конечно. Но только для палыча. Для мага есть похожая комбинация - надо было чтоб в стартовую руку антимагия зашла и прихвостень кабала.

А комба мехактуна на нейтралках, поэтому для всех классов. Ну с особенностями, конечно

Зачем контрспелл? Манабайнд лучше