согласен _ подстава
можно нормальные ссылки на колоды роги в этом аддоне
а еще ссылки на те ресурсы где они есть
ссылка на поисковик уже не нужна
согласен _ подстава
можно нормальные ссылки на колоды роги в этом аддоне
а еще ссылки на те ресурсы где они есть
ссылка на поисковик уже не нужна
зачем тогда нужен форум вообще
Адекватный вопрос, на самом деле, еще на старом форуме им задавался.
Новичкам куда проще найти необходимую информацию (да и 100500 тем от всяких избранных сов могут отпугнуть) на сторонних ресурсах, а старички варятся в собственном соку. Как-то в баттл-нете выделяли бы его, что ли…
если тебе нужны личные впечатления, создай колоду и поиграй, а только потом, если останутся вопросы ПО СУТИ игры за данный класс, задавай их более предметно. С тобой не откажутся поделиться опытом. А вот спрашивать в духе: “я не пробовал кальмаров, опишите мне их вкус”- не стОит.
что значит не стоит ? а мне захотелось спросить .
причем подчеркиваю в очередной раз, тема была совершенно адекватна , но петросяны все равно ущемились
Просто на форуме работает так называемый институт репутации, когда подобных челиксов запоминают и не воспринимают нормально
Хотя тут очевидно, что этот Избранный Нео — просто тролль. В прошлых темах он хотя бы походил на обычного анскилл дурачка, а тут совсем палится
окей
мои аргументы не перебиты от слова совсем - тема была нормальная , ответов в ответ я не получил адекватных
но тролль тут я
браво !)))
кальмары на вкус похожи, эээ… ну как вареная картошка с соленой селедкой вприкуску
…какой вопрос-такие и ответы)
окей , обратим внимание - только что явный троллинг в ответе + спам
но тролль опять таки я
короче, иди-ка ты в ЧС, я вижу, что тебе нужны не ответы на твои вопросы…
Так они не нужны
ссылка флажок и в некст тему
не нужны ?))))
нет , стой ка! покажи мне тут хоть ОДИН адекватный ответ , а ? чтобы не быть балаболом
ну хоть один ответ по теме
Я катаю в дуэли ( _ потом дам тебе нормальный ответ
так ты можешь конкретизировать свои вопросы ?
тебе колоды нужны или про игроки которые будут тебе показывать как играть
или ты спрашивал какие хитрости есть у определенной колоды ?
я в шоке, тупо затравили человека , тролли . в итоге ему кинут мут , а все такие вокруг в белом стоят
насчет темы поста - фишка Валиры в синергии на воровстве , во всяких нежданчиках за счет того же воровства , ну и во взрывном уроне некоторых дек
больше не скажу , на разбойнике катаю мало
p.s. красава что опустил троллей
Какая странная привычка, игнорировать точки, ставить пробел и перед запятой, и после =)
Семен Семеныч…
Спасибо, стараюсь.
согласен _ я до сих ничего не понимаю (
не понимаю
можно было сразу ?
задать нормально вопрос
Оооо круто
Зашёл с смурфа чтобы оказать себе поддержку
Ну, надо же подтвердить, что ты тролль, вдруг кто-то до сих пор сомневался
сторонники теории заговора и смурфов встрепенулись, начали считать пробелы и точки )))))
И скобочки, попрошу!