Напрашивается сходство с ассасинейтом+существо в руку, но в целом это не такая уж и плохая 5ка. Четверки уничтожать или великанов. Легко сравнить с запретными словами. Только они могут стоить слишком много(или мало), а 5ка всегда 5ка.
Можно сравнить с огневичком, правда дающего жир в руку. Если гало прист и будет играть, то 1.2 понятное дело там будут в любом случае.
Контроль прист это идеальный вариант на текущий момент.
Я думаю есть смысл пробовать вайлд. Оставить 4 воззвания или ещё лучше две пятерки. Необязательно же раскачивать Галю в максимум
Такая же фигня. Карта просто шикарна. Консиды от швырялапалов бесценны, как же мне 2 месяца назад не хватало Флика.
По началу бесила озвучка какой-то узбечки, но zetta натолкнул вчера на дельную мысль, что озвучка и должна быть бесячей, ведь она своим выходом может разрушить оппоненту весь план на игру и озвучка помогает дизморалить.
“Один удар - много труп”
Ну и название карты как никогда в тему Флик-Заточка.
Чуть портит впечатление баг с отображением голден картонки, иногда темнее других голден карт.
тоесть за 2 маны прист получает натиск и лайфстил 3\3 до конца хода из колоды противника (вот ржака, если это вылезет анубисат или мехадракон) и это НОРМАЛЬНО из твоих слов,
А 3 атаки ЛИЦОМ воина в галакронд-режиме это жирно за 2 маны?)
Ну не логично как-то получается)
Чую я, что ты топишь за белобрысого)
Только натиск. К слову, мех дракон и остальные будут не всегда в ладдере. К слову вернись к началу. К слову, чеки аву и ты увидишь мага. МАГА КАРЛ. КВЕСТ МАГ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. КВЕСТ МААААГ.
И еще маленький секрет: который лишь убедил меня - никто не любит нормальных тем. А я их делал. Уж поверь. Но они набирали от силы 30 комментариев. А вот новую имбу предположить… Вот пожалуйста - я устроил балаган. Балаган - это двигатель форума. Более сказать нечего.
Нельзя. Смысл огневичка - заполнить кривую маны. Т.е. это хороший 1-й ход. И хороший 2-й ход. И на 3-й ход он смотрится. И даже на 6-й, просто добить ману, поставив 4-ку и 2х элементалей, смотрится неплохо. Рандомная тушка, такого эффекта не даёт. Потому что чаще всего, рандомные тушки у приста - фигня.
Напрашивался бы. Вот только, в каких колодах игрался там ассасинейт? Существо же присту, как 5-я нога. В теории звучит неплохо, но на практике не даёт ровным счётом ничего
Кстати, а никто не пробовал, хенд приста сделать, через Галю? В теории же, да, мы получаем мусор в руку. Но этот мусор, по своей сути, ничем не хуже добора. То есть мы не теряем кол-во карт в руке и соответвенно великанов/драконов, которые от них бафаются?
Все равно без стабильного добора (клирика) ты великана не поставишь раньше 5 хода на присте (и это при идеальном раскладе) а с 6 хода для многих классов или нет проблемы зачистить великана или фэйс хант тебя уже леталит к этому моменту и великан никого не спасет.
Нормальный такой балансер на присте. Уничтожение полного стола вместе с хрипами и прочими эффектами, а если стол противника больше 4х существ,то и фулл отхил.
Ну и абилка ,самый сок . Копия существа 3-3 с натиском, да здравствует фри вин против хрипколод и прочих существ с перерождением, и без всего этого лёгкая зачистка стола противника воззваниями.
У приста есть возможность существам давать перерождение/копировать (пятерка, кошмар и т.д.)/размножать после смерти и т.д. Это просто тупо дать присту тир С и фри вин против любых колод, даже без хрипов.
Лайков: 1
Ну так видят баланс присты, относительно к своему классу. Я описал возможности без вспомогательных карт,сыграл там 1-2 ,вылез мех дракон и на первом ходу держи 1-2 ,7-7 . А с перерождением ,салом , и прочими картами на воскрешение у приста будет 100% ВР.
Мб потому-что это частичка классовой идентичности т.к. рога родоначальник всех этих однотипных бесконечных ресурсов (как говорится “Я тебя породил - я тебя и у…ъю”)!
Так-же задам тебе встречный вопрос, а почему у роги нет масс зачисток? Правильно! Роге не положено ибо это часть классовой идентичности!
Нельзя всем давать всё… иначе получится чудовище, у роги нет масс зачисток, нет хила/армора, нет таунтов но есть средство “АнтиГлиномесив” у остальных классов есть свои сильные и слабые стороны!