Есть вопрос. Пылить ли Хранителя истории Чо ради пыли на зал славы или нет?
И много дадут эти 400 пыли?
Важно понимать, сколько у тебя не хватает в классике хороших легендарок. Ведь в следующий раз вместо хорошей легендарки может снова прийти Чо.
Ну это сугубо вам решать. Играете ли вы им ? Состоит ли он в ваших деках? Это только вам известно. На ваше усмотрение.
Нет. Не играю не в одной деке, и не планирую вообще
Ну я не советовал бы вообще пылить легендарки. Смысла от 400 пыли особого нет. Есть конечно откровенно мусорные леги,от которых толку нет,но Хранитель ЧО к ним не относится. Можете найти на Ютубе канал человека Wowhobbs - он довольно часто его использует во многих своих деках. И получается довольно забавно. Посмотрите - может у вас сложится другое мнение об этой карте.
Стоит ли оно того? Вообще, очевидно, что эта карта если и сгодится куда-то, то, вероятнее всего, лишь в качестве дополнения для какой-либо фан-деки, но, я бы не пылил.
Стандартный набор вообще, желательно, не распылять. В случае с легендарками - во избежание повторов.
Не хватает Лироя, Алекстразы и Малигоса. Все остальные те которыми я играю, а тех которых нет мне не нужны
Пылить не стоит тогда. У вас нет хороших легендарок. А если распылить может снова выпасть Чо.
Спасибо, может действительно стоит. Я знаю только одну деку с ним, но она не играет- милл прист
А ненужных много не хватает? Если с десяток, шансы поймать хорошую малы что с Чо, что без Чо, так что повторного Чо может быть бояться и не стоит. Если 400 пыли спасут, конечно.
Когда мне 2 года назад не хватало на зал славы, я задонатил на ухоящие паки, которых открыл не очень много. Открыл пару лег и получил достаточно дублей, чтобы докрафтить ЗС. Ну просто как предложение)
Я просто не думаю что открывать за голду классик паки буду. Мне лучше докрафтить чем ловить с паков
Ещё время есть если до начала апреля не наберешь пыли то тогда пыли, а так оставь карту.
Эх, до сих пор обидно, что пропустил переход в Зал Славы следующих карт: Е.Т.С., Гелбин, Мрачноглаз и попугай. И, как раз, в данный момент, только этих карт и не хватает из классика (прежнего классического сета). А так бы крафт карт был бесплатным (:
Если бы мне не хватало на голдового Баку/Гена, я бы распылил.
В других случаях врятли.
Что-то я не припомню, что за них что-то возмещали, да и Зала славы тогда еще не было.
Ничего утверждать не буду. Лишь обратил внимание, что эти картонки в Зале Славы. Если не возмещали - то хорошо, что ничего не потерял. Все-таки, каждую карту давали при определенных условиях: сбор всех пиратов, мурлоков, посещение BlizzCon’a и тд.
они все изначально были в сете “промо”, который просто переименовали в “зал славы”. они никогда в него не “уходили”.
И поскольку их нельзя было скрафтить, за них никогда не давали компенсацию
Пыли, я манашторма в апреле 16го распылил, до сих пор не вернулся.
А Я 3 Ноздорму распылил.
У меня две Изеры лежат, всё жду изменения/нерфа :))