Пылить ли легендарку?

Как же всё сложно). Я задумался, а он нужен ли мне, подумал что нет. И не выпадет он, только с паков потасовок, а это уже вряд ли, я пититаймер сбил

А я своего тоже давно распылил, так он ко мне вернулся :grinning: Та же история была и с Вораксом. Лежат теперь оба, правда манашторм золотой

Лайков: 1

Я вот распылил замыкальца, думал не заиграет, а оно вот как вышло, в общем из стандарта леги лучше вообще не пылить :slightly_smiling_face:

ну мне недавно выпал золотой Керн с потасовочного пака. Я думал уже все, леги в ближайшие полгода не видать - через 4 пака вытащил Харрисона. Так что пититаймер та еще штука.

Как то раз в начале когда начал играть мне нехватало пыли на краф какой то леги, и я решил распылить своего ЗОЛОТОГО смертокрыла, эх, если бы я знал что золотой смертокрыл не падает так часто как я думал -____-

Каким бы сейчас бредом это не казалось, но Чо может и заиграть.

По началу, из-за глупости и незнания пылил много чего: всяких Груулов (пыльнул аж 3-х и 4-й все равно выпал), Чудовищ (2-х), Пэгла, Чо… и даже Талноса (пфф, легендарный скелет 1/1?..). Потом пришлось крафтить Талноса для фриз-мага. В общем, нужна пыль - пыли. Вряд ли заиграет. Но, как и говорят выше, при распылении, есть большой шанс вновь вскрыть этого товарища в паке, вместо какой-то годноты).

Я б классическую легу не пылил. Лучше пылить то, что и так уйдёт. Если вольный не интересует.

ради зала славы - не пылить

зал славы это не бездонный источник пыли, те крохи которые с него можно получить не окупят повторных чо, а 400 пыли получишь за аренки до апреля

тоже когда начинал распылил Чо ради какой то бюджетной деки, теперь жалею … щас стараюсь леги не пылить, в тех же приключениях для прохождения босов пригождаются самые безумные легендарки которые нигде и никогда больше не играли…

В ГиГ пыльнул Нептулона и Тошли… эти леги ныне играют в вольном? если да, то в каких колодах (тир-3+)?

Да, они оба из Гвг. Деки ищите на каком-нибудь хартпавне (можно в поиск вбить название карты).

P.S. Перечитал фразу «играют». Судя по статистике того же хпавна: Тошли в 0,13% дек играется, Нептулон — 0,86%.

пылить легендарки запрещено, особенно классические :point_up:

Как думаете, стоит ли затарится паками какого-нибудь дополнения в надежде полутать что-то адекватное + подсобрать пыли для крафта Зала славы?
На даный момент есть около 5.5к голды + собираюсь взять предзаказ на 80 пакичей. Или стоит дополнить 80 пакичей голдой когда выйдет дополнение?
Могу так же распылить ненужный мусор со старых дополнений по типу Оскверненного Ната Пэгла, но этого все-равно врядли хватит для голд коллекции.
На даный момент из зала славы есть только голд Баку и классик карты.

Я бы не брал паки.
Старые бессмыслено вообще, а ВЛ, Растахан и БД пылить будет жалко, если не повторы.
Если ты уверен, что вольные не твое, расплы КиК, РЛТ и Унгоро, кроме лег, если не хватит, поглянь какие из них более убоги и тоже пыльни.

а сколько не хватает то?
я в 2017 хотел золотой ЗС, мне не хватало порядка 1,5к пыли. я купил 60 паков уходящего турнира (тогда вольные паки не продавались вообще, так что переживал, что последний шанс). Я уже точно не помню, сколько с дублей пыли получил, но что-то около 2-3к, т.е. хватило.

У тебя немного другая ситуация. Ты коллекционируешь вообще все карты.
На данный момент, для человека, который в волные не играет и не планирует, самое выгодное будет взять паки будущего дополнения, так-как они будут играть дольше остальных, возможных сейчас для покупки.

я из сообщения не понял, что там вольный не нужен, но если это так, то я согласен.
Но вообще главное. что я хотел отметить, дублей выйдет на 2-3 тысячи с 60 паков, ито если уже есть все коммоны. так что вопрос, сколько пыли не хватает, важен в любом случае, даже если покупать паки года ворона.

В вольный как-то желания нету играть, ибо там реальная дичь творится, но и с коллекцией расставаться не охота (а вдруг в вольный решу ворваться)). Похоже надо обдумать стоит ли соваться в вольный.
У меня есть много юзлес легендарок по типу оскверненного пегла и муклы, дамы в белом, пушки приста, морриган, король дред, бумзука, квест на друида и шама и тд.
Думаю такие леги врядли в вольном заиграют, так что расстаться с ними?

Ну бумзуку то пока не трогай пока, а вдруг?