Пылить ли легендарку?

Мне уже 3й раз падает Иллидан. На 3ц раз я не стал его пылить, ибо пыли сейчас дофига. Но если бы у меня пыли не хватало, то не задумываясь пыльнул бы.
А чо ещё больший мусор.

Артас и Иллидан - одни из самых популярных персонажей вселенной Warcraft (если не самые). Короля-Лича скрафтил в золоте в момент выхода дополнения “Рыцари Ледяного Трона”. И ни разу об этом не пожалел. А тратить на Иллидана 3200 пыли жалко и по сей день (даже 1600 на обычного, хех). Хотя, прежний вариант 7/7/7 с боевым кличем: оба игрока скидывают и берут 3 карты - скрафтил бы без колебаний).

В догонку вопрос.
Не хватает порядка 1300 пыли до золотого Баку или Гена.
Стоит ли пылить золотого Моджомастер Зихи?

Нет, у неё достаточно неплохой потенциал заиграть в “нормальных” контрольных колодах.

Лайков: 1

Я бы Иллидиана не пылил. Знаковая лега)

Ты просто не готов пылить его.

6 лайков

Я его распылил в том году летом вроде, а спустя пару месяцев он снова вернулся :grin:

Тут…как карта ляжет :badum-tss:

Если не собираете золотые леги, то можете распылить. А после возврата пыли за ЗС, скрафтить но уже простого.

я вот действительно не готов пылить золотого иллидана, хоть и уверен что никогда не заиграет :grinning: слишком уж культовый персонаж, ну и один из самых любимых во вселенной варика :grin:

Надо ввести специально для него функцию, что бы когда ты пытаешься его распылить, рандомно говорил: Ты не готов(а), если промолчал, можно смело пылить)

Я в вов не играл и Иллидан для меня равнозначен мурлоку, те качество леги ни о чем.
Зеленямс и то более полезный.

Зеленямс играет в колодах роги же. Использовал в шпионаж-роге, myracle и в нечётной

Он не так давно начал играть: оч. редко в пират-варе, потом в кингсбэйне.

А также в новой темпо-пират роге он играет.

Ну, myracle это она и есть. Игра слов от “Myra’s…”, хотя так то она никакая не миракл, а самая настоящая темпо :slight_smile: