ТОТАЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ
Вот, как я бы назвал эту мету. Но начнем с простого… Как ее изменить в лучшую сторону? Воодушевившись анонсом анонса нерфов, я тщательно обдумал все и предлагаю следующее:
Текущий макс. винрейт: 52.17%
Текущие метовые колоды: Хайлендер-разбойник, Дезратл-разбойник.
- Экспериментатор с некрием: 2/5 (4) > 2/7 (6)
Серия приемов > Боевой клич.
Почему так: Экспериментатор с некрием крайне сильная карта. Точнее говоря - сломанная. С ней есть множество комбинаций и небольшая манастоимость еще и увеличивает количество этих комбинаций и делает их более стабильными. Если бы у Разбойника не было бы синергий с предсмертными хрипами и была только эта карта - возможно она была бы не такой сильной.
Текущий макс. винрейт: 53.45%
Текущие метовые колоды: Галакронд-воин, Пират-воин.
- Вестник разрушения: 3/2 (3) > 3/2 (4).
Натиск. Боевой клич: если вы воззвали дважды, призывает двух Вестников разрушения 3/2. - Способность героя “Мощь Галакронда”: Ваш герой получает +3 к атаке до конца хода > наносит 2. ед урона случайному существу противника.
- Вместо 2ого варианта - Галакронд Несокрушимый: (4х воззвания) Вы берете 4 существ из колоды. Они получают +4/+4 > Вы берете 4 карты. Если среди них были существа, они получают +4/+4.
- Боевой якорррь: 2/3 (3) > 2/3 (4)
Почему так: Все просто - почему Галакронд Разбойника берет карты за (0), и нет текста по типу “вы берете карты дороже (4)”. Это заставит воинов задействовать больше существ и отказыватся от старых версий колод которые буквально завязаны на переборе колоды и ОТК с Лироем Дженкинсом. Если мы говорим про способность, то колоды получат больше выживаемости и времени чтобы противостоять давлению. Вестник разрушения - очевидно сильная карта и ужасает, если приходит с боевого клича Галакронда. Теперь при заходе с боевого клича Галакронда, Вестник разрушения станет балансным. Боевой якорррь - очевидно, ключевая карта в архетипе “Пират”, но выходя на 2ой/3ий ход против медленных колод у которых не будет ответа - довольно сильно. Это изменение очень многое изменяет, в частности что оружие будет выходить на 1 ход позже. Это будет все такой же сильный добор для воина, учитывая что раньше его не было совсем, но в 1 тире колода была. + сейчас есть синергии с 4.2 (4) Боевой клич: снаряжает вас случайным оружием которое было уничтожено в этом матче.
Текущий макс. винрейт: 52.62%
Текущие метовые колоды: Фейс-охотник, Хайлендер-охотник.
- Токсичное подкрепление: (1) > (2).
- Дворф-снайпер: 1/3 (1) > 1/2 (1).
Почему так: Фейс-охотник - прямой показатель почему не играют интересные колоды. Их просто давят к 5ому ходу. Это изменение сделает приход Токсичного подкрепления на 1ый ход не таким сильным, а связка с Дворфом-снайпером не давала бы еще и мощного контроля на начальных этапах. Хотелось бы увидеть возвращение хотя бы Мид-охотника и еще лучше - Хайлендер-охотника.
- Королева Алекстраза: Если у вас в колоде нет одинаковых карт, вы кладете двух драконов себе в руку. Они стоят (0). > Если у вас в колоде нет одинаковых карт, вы кладете в руку двух драконов себе в руку. Они стоят (2).
- Жизнесос: Наносит 3 ед. урона герою противника. Восстанавливает вашему герою 3 ед. здоровья > Восстанавливает вашему герою 5 ед. здоровья.
Почему так: Жизнесос станет доступным для контроль и мид колод, не будет таким сильным под Дрыжеглотом. Королева Алекстраза зачастую дает вам мощных, более (7) стоящих драконов. Более хайлендер архетипы не смогут вываливать слишком большой стол уже к 9ому ходу. Выставленная Алекстраза даст еще немного времени противнику на ответные меры. 2 кристалла для 10ти манового дракона - все еще неплохо.
Эта тема не несет цели оскорбить или унизить любой из классов. Эта тема создана с предположениями какие изменения могут быть. Специально разъяснил моменты. Если вам показалось, что вам не нравится любая из правок, убедительная просьба конкретно назвать причину и что сделали бы вы. Не стоит устраивать балаган, так как я знаю примерную реакцию форума на высказывания личного мнения, особенно если оно отличается от мнения форума. Заранее спасибо.
Госпади, я не хочу умирац