Каждый смотрится в другого, как в свое зеркало: границей свободы жреца оказывается свобода разбойницы; под Синистером с Малигосом я жму консид, но и охотник нажимает консид под диктатом моей силы героя; если бы не было разнообразия, я бы никогда не смог быть и играть, не имел бы места в мете.
Размышления о жреце.
Жрец «есть то, чем он не является» Это означает, что классовая идентичность жреца проектирует себя в будущее, которым он еще не стал. Он там, где его еще нет. Жрец не является тем, что он есть, так как он уже позади себя как «превзойденное», «отсталое». Прошлое – «необходимая структура жреца», но его уже нет, он застыл в себе. Жрец постоянно проектирует воплощение себя, но, воплощаясь, ничтожит себя; он не является уже тем, чем только что был. Это неизменное колебание между прошлым и будущим через настоящее, действительно, образует диалектическое противоречие жреца как класса.
Отсюда и такая структура жреца. Прибывание в перманентном самообмане, в колебании между тирS и помойкой, заблуждением и истиной, 5/8 и ничем, идеалом, трансцендентностью и фактичностью, «низменным» бытием.
В пример самообмана я приведу двойственный смысл таких выражений, как «Комбо – это гораздо больше, чем комбо» или «Жрец слишком велик для самого себя» В первом выражении речь идет о комбо в его фактичности, чувственности, невероятном веселье и комбо как идиотском Внутреннем огне, Божественном духе, космическом уроне с Взрыва разума и т. д. Во втором, Жрец рассматривается одновременно и как идеал, и как нечто фактичное.
Даже в вольном формате жрец подвержен самообману.
И только лишь очищающая рефлексия, открываемая при встрече с Галакронд Малигос рогой может помочь вернуть жрецу аутентичность своего осознания, так называемую «жреческую искренность». Спросите любого мейнера жреца, что он чувствует, когда видит против себя разбойницу. Ответ удивит вас…
Что чувствует жрец, видя Галакронд Мали рогу, спросите вы. То же, что и обычно, когда перед ним оказывается отк колода - безысходность, тщетность бытия, желание быть кем-то другим в этот момент (например фейс хантом), потребность сбежать от жестокой реальности. Жрец видит перед собой рогу и в нем еще теплится надежда что это не та самая, возможно это всего лишь хайлендер, и он будет сражаться до последнего реса, до последней зачистки, до фатига на минус 5, сражаться с ордами алекстраз и выхлепыхов, с огромными клифами и толпами мелких приспешников. Но тут рога играет вторую копию воззвания и свет меркнет в его глазах, неотвратимость судьбы настигает жреца и все теряет смысл. Хил лица противника. Неудачно получилось… Ты сильнее меня.
Сглазил. А было так близко! Мне нравится ваш стиль… Определенно я его использую как минимум в следующем гайде который как и любой мой хороший гайд уходит в мусорку на следцющий день едва натянув десяток лайков. От меня требовали не глинодеку, и я сделал обзор на хендлока. В итоге меня просто проигнорили, хотя на работу и допиливание фич с просмотром статов карт я потратил 6+ часов. Извините. Мне надо было выговорится.
Вообще Зефрис очень хорош против приста. Если грамотно реализовать, то присту даже лицо ломать не придется - он сам прожмет консид после масс сала, потасни, туалета(присты играют до 8ого кристалла?)