Размышления о Жреце

Ща бы помойку обсуждать.

Практически ничего. Но сама она молится на заход.

Два чая. Но в помойке есть ДМХ, так что не такой уж это и плохой режим. В стандарте ДМХ нет например. А ДМХ важен. Люблю ДМХ.

При этом ПЯТЬ рог в тир 2, и один прист там же, который им сливает. Зато у нас прист имба. KEKW

2 лайка

Присту нельзя быть имбой.

Нельзя так мету замедлять! Близы перестарались, надеюсь приключение ускорит её слегка… чтоб снова начались ломаться лица!

У тебя есть фейс Хант :thinking:
Он же ломает.

МЕДЛЕННАЯ МЕТА POGGERS. ЧЕЛИКИ СТАВЯТ ВАНКЛИФА НА 6ОЙ 28/28 БЕЗ ТОТЕМА И ЕЩЕ ТАУНТЯТ ПРИХВОСТНЕМ. ЛОМАЮ ЛИЦА ХАНТАМ SEEMSCONTROLMETA KEKW. А Я ЕЩЕ И НЕ УТОЧНЯЛ МАЛИ АРХЕТИП, ДЕЗРАТЛ И ХАЙЛЕНДЕР ГДЕ СТАВЯТ АЛЕКСТРАЗУ+2Х ЭМЕРИСС.
https://imgur.com/a/B2xHMoD

Лайков: 1

У меня есть только прист и рога! Мне нельзя на ханте играть… срыгну от подобного гейплея! :pensive:

Есть пыль на лока? Советую его скрафтить. Хорошая по геймплею и винрейту колода. Хотя даже не знаю… Сейчас много рог с которыми он 50/50. А в целом он хорош. Рогам завезут в приключении откровенно слабые карты, так что на счет винрейта роги все еще есть вопросы.

Да нам много не надо! Аналог пиратика/лисички но с раскопкой нам вполне хватит! :crazy_face:

А чо уже карты известны? Или ты мечтаешь о слабых картах на рогу?

Да, мечтаю. За картами я слежу очень серьезно, так что я тут сообщу о новых картах моментально. По крайней мере постараюсь.

Раскопка спелла другого класса есть!
Раскопка оружия другого класса есть!
Раскопка существа (хоть и легендарного) другого класса есть!
А где раскопка карты героя другого класса? :rage: НЕПОРЯДОК!

Никогда не переставай копать! ©

7 лайков

отк через лироя у приста нормально играется, побыстрее чем мали рога будет, пробуй

Мои размышления, о Жреце, как Классе… Я в шоке...... История Андуина

Смешные шутки про быстрое отк через лироя у приста. :rofl:

Спрошу тут, может здесь ответят.

Показали четыре карты. С чего вы берете что тот или иной класс получит уг?

Что с форумом. Опять пиратпаладин сломал?

Известно, с чего – с потолка. :point_up: :wink:

Роге половину классики хофнут.
Сегодня утечка была от Ахтимага.