Я в шоке...... История Андуина

Я посмотрел ролики, с ВОВ, и что я понял- Его отец Воин, и он Паладин. И он управляет кораблем, а Пираты тут- не всегда в море плывут… Я Пират, я Паладин и, что бы то не было, Воин, то есть… Какой блин ужас. Я бы мог быть отцом Андуина? 0_0

Вопрос тут простой. Почему “Пират Глазастик” не имеет синергии с Демонами?

(Тема имеет юмористический характер, очень прошу ее не удалять)

Ответ на вопрос не менее простой , пират глазастик не является демоном потому что его отец не является демоном и отец его отца, ведь ошибочно пологать что отец глазастика -парящий страж

Простая схожесть, полагаю…

Патчес по факту это порождение древних богов и с Легионом никак не связан.
И отец Андуина не является паладином. Он извините меня пол жизни провел на арене развлекая публику, потом узнали что он король и т.д. У него как там описывалось… Дух волка и человека. И ему нужно было соблюдать баланс чтобы оставаться собой. Палом он точно не был. 100%ый ВОЕН.

Лайков: 1

Паладин - Андуин, а не Вариан.
Хотя в ХС он прист. Такие дела.
Хотя класс паладина это такая надуманная хрень, что фиг разберёшь.
Нацепили на приста латы - всё! теперь это паладин. Научили воина воскрешать и лечить - оп! Паладин.
Есть маг, Есть шаман, воин, охотник, разбойник, друид… Все со своими классовыми фичами. А паладин ни рыба ни мясо.
Ещё всяких рыцарей смерти напридумывали. Я ваще ХЗ кто такие и откуда вылезли.

В днд паладины также есть как класс :slight_smile:
Причем даже не как мульти/производный, а сразу.

Паладин подразумевается и правда как воин с магией света и мировоззрением добра. Воин+магия не всегда паладин, причем у палов больше именно молитвы и т.д. прошение у светлого божества как источник их магии.

П.с. забавно как близзы тролят андуинчика. В хотс когда герои обмениваются фразами, блондинка просит научить его драться мечом, а его “вежливо” шлют занимать тем, что он умеет :slight_smile:

прист же, ну!

Прист = жрец, но не обязательно светлый. Условно у ацтеков тоже жрецы, как и может у гоблинов и прочих отродий. Они поклоняются своему богу - это может быть и демонического толка и природного.

Да. Но паладин - это светлый жрец в латах.

Они больше все же воины. Их служение их светлому богу через оружие в плане совершения богоугодных дел путем воина.
Они не исполняют ритуалов, кроме молитв.

Хотя в целом как по мне да, это стоило бы делать производным классом. В том же днд “заклинателей” штук дофига и все как бы разные.

Хорошо.
А рыцари смерти кто такие?

Гугл как всегда помог. кто бы сомневался…

Рыцарь смерти (Death Knight) — вид разумной нежити, подчинявшейся Королю-Личу; темный маг в латах. Участвовавшие в Третьей Войне на стороне Короля-Лича, рыцари смерти предали Артаса и перешли на сторону Орды и Альянса, стремясь его уничтожить.

2 лайка

Глазастик предположительно представитель расы Observers, которые являются отсылкой к ДнД’шным бехолдерам. Раса демоническая, но не факт, что все они порождения скверны. Так как многие расы характерные для легиона изначально демонами не являлись. Тот же Иллидан по факту демон, но по расе ночной эльф. В одном только Гулдане скверны столько (его черепа хватило для трансформации Иллидана в демона), что я удивляюсь каким чудом он не демон и не переродился в Круговерти. Эредары изначально были подобны дренеям, были условн-светлой расой. Так что вероятно Глазастик или растерял (очистился), или не имел скверны в своем теле, или потомок тех кто не был обращён. С другой стороны он может быть просто магическим созданием, сконструированным магом, внешне похоже на этих существ - примеры в актуальном ВоВ тому есть.

2 лайка

Благодарю за ответы. С третьего варкрафта, я немного выпал из лора. :disappointed_relieved:

Святой Зефрис… Андуин еще и паладин… Какоооой ужас…

Короче ДК это такой же надуманный класс, как паладин. Только если паладин это жрец в латах, то ДК это маг в латах.
Ну давайте ещё друидов в латы оденем, шаманов, Разбойников (О_о)

Допустим Тралл в латах ходил, шмотки определяют класс только условно для игры, никак не для принадлежности. Есть игры где жрецы изначально способны носить кольчуги, это же не делает их охотниками. Или Рексар, носит только кожу, хотя охотники в вов носят кольчугу.

6 лайков

А сейчас было обидно

3 лайка

Воин, братан, не оскорбляй, любимый класс. :sweat_smile:

А так, получаеться он еще и Ворген? “Обратим свое проклятие в силу?”(с)

Воргены это совсем другое. Это проклятие которое распостранилось.

Я не знаю как тебе лучше обьяснить, советую прочитать или просто про Вариана Ринна, или вообще все лоровые книги. Жаль что они заканчиваются до легиона.