Не падают, уже много раз проверено. А продажи и вовсе только растут, чекни что с Factorio произошло недавно
Сама игра сдохла, а лор дают чайными ложечками. В чём тут “начало развития”, особенно которое “только началось”?
На его месте это сделал бы любой типичный калифорнийский разраб – по причинам, что я также упоминал в диалогах выше
Опять анекдоты рассказываешь. Приведи-ка примеры, в чём в плане баланса Броуд хуже Айялы, а также по каким критериям, кроме количества режимов (которые тоже не всем нужны) Броуд хуже понимает, как развивать игру.
Только не говори про скины или Книги героев, это позорище – только камень в огород Айялы
И в чём же? Я желаю, чтобы игра стала провалом, и Близзов бы начали нагибать инвесторы. Офк Близзы не обещают богоподобную игру, как это делали поляки, но суть и не в этом
Мы не в Америке, хотя я бы и там то же самое говорил
В разы меньше тех, кому пофиг
Тот выпук, что Близзы в твиттере про Маккри и “equity” написали – это ничто иное, как попытка подлизаться к левому комьюнити.
Голову на отсечение даю, если бы кучка челиков без личной жизни не нашла, что Маккри сто лет назад пошутил (!) в личном чате, где был Афрасиаби, и не был бы его другом, ничего этого бы не случилось