Вольный - свалка для карт и ничего более.
Ага, столько простили, что только после его ухода игра начала походить на качественную игру, а не кое-что на букву Г.
Вольный - свалка для карт и ничего более.
Ага, столько простили, что только после его ухода игра начала походить на качественную игру, а не кое-что на букву Г.
Сейчас да. Это Свалка для карт, в который разработчик заглядывает, что бы пофиксить баги. А раньше был неудержимый фановый режим, где можно было играть и разрабы корректировали минимум баланса.
Я лично не пытаюсь спихнуть все промахи и неудачи на Аяйалыча. Это было бы слишком тупо. При Аяйалыче много хорошего было, которое в скором времени приводилось в баланс ±, при нем выпустили новые режимы, он читает и делится инфой с работягами. Просто, он слишком много взвалил на свои плечи и работает узконаправленно в плане я писал выше, не все режимы поддерживаются равномерно. Надеюсь его посадят просто держать руку на пульсе по поводу принимаемых и готовых концептов обновлений.
В этом заслуга не его уход, а то что только не так давно с Беном Ли сменилась большая часть сотрудников, поэтому и взгляд и вектор развития сменились.
Ребята сори за оффтоп.
Саня чекай на что я наткнулся недавно, сильно смеялся, не ожидал увидеть тебя на скринах этого чела.
fixed
А почему вы думаете, что это я?
Других просто нет, да ладно всё нормально, забей. Без негатива же
ну и отлично, как же у него сгорело
“Раньше” это когда он был только введен?
Зато когда деки нерфили то их действительно нерфили, а не как щас на отвали на единичку манакост туда-сюда и дека дальше как ураганила так и ураганит, причем порой еще и без замен вовсе (привет квест маг).
Только сгорело то не у него,а у тебя.
Да и вообще такое себе поведение
А причём тут я? Не понимаю. Будто людей с таким же ником, как у меня, нету.
Странное совпадение в таком случае.
Но даже если это действительно совпадение,то тебе не помешает знание того,что такое поведение это отвратительно
Это итак понятно, как ясный день, но благодарю за совет
Там начали баны за дисиптиконов давать.
Чувак, который скинул про бан за кликер? Правильно делают, в вольном часто вижу Баку Воинов. Об этом речь?
Да. Я просто подумал, что стоит немного туда актива пригласить в тему.
Да, не будем тему засорять.