Я в него верю. В первый день все равно будут только скорострелы, можно будет подстроиться.
ну и в жесткую порезку квестлока не верю я, они с начала аддона его починить не могут. Потом окажется, что опять понерфлен великан на 1 ману, а они ожидали, что баффами другие классы смогут лока перебить (нет).
Тогда этот форум будет уже не спасти от неимоверного чсв эксперта-восьмитысячника) Есть сервисы по взятию легенд\рангов в ксго\ммра в дотах. Боюсь что чсв по которому тут так топчутся и смеются в один момент затмит все, и будут уплочены шекели. И увидим мы “да я в топ 100” тыщу раз был, понимаю в классе побольше чем большинство. А потом найдется из топ 10 кто-то и будет "ой да это разве достижение, просто “зафармил” выражаясь правилами форума)
Была тут уже тема от одной пристоводки) Типа кто не был в легенде на форуме слово сказать право не имеет)
Меня всегда поражало, как люди трясутся подобными “достижениями” в таких простых играх. Насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы тешить чсв “легендой” в кки с возрастным рейтингом от 6 лет или сколько там сейчас).
Этож тролловброс был. При этом даже её авторство собственно темы сомнительно
ну для легенды надо заморочиться, дойти до 5 ранга, потом выкроить вечерок и конкретно так залегендить. Для малоиграющих это достижение вполне себе.
если ты заходишь в ХС сыграть дейлик и катнуть пару раз в БГ на выходных, то легрубашка для тебя имеет другую ценность, чем для the drota который в первый же день месяца ее берет.
так я не к тому что это ничего не стоит, в ней вроде около 5% игроков всего от всех миллионов аудитории хс. Другое дело, что это вопрос времени больше чем “умения” особенно сейчас с тикток-фейсколодами. Единственное, что действительно отличает эксперта-восьмитысячника - это то что если он не врал и ± хотябы раз в 2 сезона эту легенду брал(я очень надеюсь что это был не его единственный раз в 2016). То у лоа не всегда были фейсрейс архетипы, и вероятно таки играть от стола\комбы\оппонента восьмитысячнику нет-нет да приходилось. Что безусловно его выдяляет среди фейсхантеров. Другое дело что играл он судя по всему преимущественно в вольном, который изначально был отвратителен в плане баланса и там поломанных колод больше чем в стандарте и балансят его объективно хуже. Если это вообще можно назвать балансом. + Наиболее сильные игроки как ни крути играют в актуальный формат и аудитория вольного слабее вмассе намного.
я не думаю, что он вообще в стандарт играл. В вольном лок всегда был ОП колодой, построенной на куче поломанных карт, как и большинство вольного. Ренолок с небольшими модификациями несколько лет как в неизменном виде в вольном гуляет и вымирать не собирается. Как правило в локе что-то меняется, только если из стандарта очередная имба картишка приходит.
Ладо, оставим его, и так обидно очень что “достижения” такие вот. Чего зря обижать восьмитысячника.
Отдельным режимом только если, в ладдер эту фигню тащить не надо, там и так каки хватает.
Он будет находится в “Традиционном режиме”, где выбираешь форматы, только сезонный.
Им бы сначало в порядок остальные режимы привести, а не ещё один мертвый режим выпускать.
Не удивлюсь, если у них в Винегрете из классов окажется такая дутая агрота, что там можно будет с ума сойти. На подобие Квест Роги с Аюилкой паладина или что-то ещё.
Вот поэтому я и говорю Айяле в ответ на такие предложения: шел бы ты отсюда…
Чему ввод в этих режимах двухклассовых колод и тому подобной чуши явно способствовать не будет.
Распыляются на триллион режимов, а потом у них людей не хватает, что бы за балансом уследить. Бан карты это только подчеркивает.
Не вижу в бане карт (в вольном) ничего плохо. В формате вроде 3к+ карт, забалансить всё просто невозможно.
(хотя сложить 2+2 и не делать поломанные квесты вполне можно)
Ну к слову да - есть например Дуэли, где баланс не первостепенная вещь. Там можно творить любую дичь. Уже сейчас там неладдерные карты и неладдерные правила для колоды про кол-во копий карт. Ничего не мешает там же добавить “мультиклассовость” хоть на стадии декбилдинга, хоть на стадии добора по три карты.
Тем более что там класс не обязан равняться классу с ладдера. Приключения показывали как некоторые герои имели карты нескольких классов, но не помню считали их по механике родными или нет, как сейчас карты на два класса.
Забалансить то можно, т.к. карты старых дополнений чаще ломают баланс. Просто тупо прописать баном это много ума не нужно.
В данном случае это реально косяк команды. Потому, что карта имбует в обоих режимах. Как выше заметили обычно когда в вольном что-то ломалось, это была карта вольного и к стандарту это не имело никакого отношения. А тут лок сидит в топе и причём сборок у него вокруг квеста вагон и маленькая тележка.
Ну, как они сказали, сейчас выходят “Наёмники”, и следующие 1-2 года без новых режимов и будут улучшать текущие. Для Дуэлей вроде как крупные штуки готовят.