Дак если речь про платную ленту наград, то они скорее всего воткнут доп. профит между текущими портретами. От платной ленты же голды не дают - только бонус к экспе.
Да, очень надеюсь что так и будет с Наемниками.
Но пока они не вышли я рассматриваю разные варианты их внедрения на БП.
Та за шо. Лучший аддон был, если так посмотреть спустя время.
Надеюсь Близз откроют Сервера Пандарии.
Upd: Значит ведётся разработка ДК и они будут анонсить его так же, когда появятся Личкинговские Сервера? Нормальная реклама, как было с Диабло 2 и Диабло в Наемниках.
Если это будет плюс к портретам на платной БП — вопросов ноль. А если это будут паки Наемников? Их надо будет куда-то втыкнуть. Паков, как известно, на текущей платной ленте нет (в основном доп. опыт и облики).
Хорошая идея. Мне нравится. Жду леги Тассадара, Азмодана и др.
О, у них есть собственный редактор карт! А почему бы им не проапгрейдить его для БГ?
А все на лока думали…
Логическое противоречие (?)
Кто-то объелся ухи! Доната и так слишком много! И как я теперь соберу всю коллекцию в вайлде?!
Супер. Мне это больше всего нравится.
Жаль, а ведь мы так стараемся…
Пора. 4 кнопки при большом количестве режимов игры - это тупо.
Разрешите достижения в солнышке и потасовке.
Лучше не надо.
Достаточно дать интересные и балансные способности таким картам.
Думаю нет. «За рамки» это, например, ВР 80-90%, «сильные» это 60-65% ВР.
Насколько я помню в Личе же есть какой-то свой большой турнир, верно? Там ещё воскрешенный Ануб’Арак есть.
Сама по себе механика не плохая была. Не у всех играла конечно. По моему только у Шамана и Паладина игрались. И то это были карты на похилится.
Дак это и был БТ - там же и анубарак и хантовские змеи были.
Из БТ у Ханта помню только эту карту. Потому что в среднем выходил Высокогрив.
Выиграл 500 раз колодой с Ноздорму за 100 игр
Только не бгшная хрень в ленте наград, а по поводу ваилда, нцжно переделывать квест, и пофиг, что ца, как они говорят, бцдкт долго втыкать и вникать в изменения, если уж на то пошло, пусть подкрутят по дополнительной единице урона на каждом из этапов, для начала
А как это помешает сбору коллекции? Платная лента наград - это косметика. Самое страшное что они могут сделать, заменить портреты для традиционного режима портретами на бг, а алмазки из обычной коллекции - алмазными из наемников. Если первое более вероятно, т.к. из-за озвучки протерты для ленты делать дольше, то про алмазные было обещание что будут как и минимум одну-две карты в аддон выпускать. UPD: хотя и тут могут выкрутиться, если алмазные наемники будут новые и введены с аддоном, т.к. формально ничего не нарушат.
Насколько я помню в Личе же есть какой-то свой большой турнир, верно? Там ещё воскрешенный Ануб’Арак есть.
Тематика “Большого Турнира” была именно про Турнир Серебренного Авангарда (или Серебряный Турнир), большая часть легендарок с него взята
Хорошая идея. Мне нравится. Жду леги Тассадара, Азмодана и др.
И Крэш Бандикута тогда уж.
Если серьезно, при создании кросс-вселенной её надо продумывать изначально как что-то отдельное. Со своим лором и взаимодействием.
А то у меня тогда вопрос: почему до сих пор не прилетела армада условных протоссов развалить кабину Тюремщику?!
Жду Райнхардта в доспехах Альянса на фоне Штормграда
Нет, Крэш Бандикут туда точно не влезет.
ХС основан на Варкрафте. А в нём, а также в Старкрафте и Диабло постулировано, что каждый из этих миров - часть вселенной (Сферы Стихий, Сектор Копрулу, космос за пределами Санктуария). Во всех трёх есть средства перемещения между мирами (порталы, космические корабли). Так что гипотетически именно они могут пересечься. Начало уже положено - Нексус в HotS. А другие вселенные туда уже не вписываются. Овер тоже сам по себе и уже перестал развиваться, насколько я понимаю.
Мы увидим косметику для БГ в платной ленте наград (печально…)
Что тут печального?
Возврат механики Схватка из Большого турнира может быть, если тема будет подходящая.
То есть они хотят вернуть полностью рандомозависимую механику, но не дуалкласс карты? Что за бред?!
Кто-то объелся ухи! Доната и так слишком много! И как я теперь соберу всю коллекцию в вайлде?!
Причем тут это вообще?
Разрешите достижения в солнышке и потасовке.
Глупость.
Овер тоже сам по себе и уже перестал развиваться, насколько я понимаю.
Он только начал развиваться.
Есть ККИ Shadowlands, так там давным давно используют ip популярных аниме в рекламных целях, как героев и альтарты карт. Так что если замоячит профит мы можем увидеть каких-нибудь бэтмена Рексара и жожо Утера. Хотя все же расчтивая, что будут держаться в рамках аутентичности, как с китайскими скинами - там наряды и образы не невозможные для вселенной.
Так что если замоячит профит мы можем увидеть каких-нибудь бэтмена Рексара и жожо Утера
Разве что в БГ, я надеюсь.
Дин не думает, что колоды лока выходят за рамки, они просто слишком сильные.
Как говорят у нас в Якутии: “Айал, айал, с*** з*****”
Ну вообще-то он прав. Колода просто мега-сильная, но не полностью брокен.